3Fang > 百科 > 房企资讯 >正文

中粮地产搭建“职住一体”城市承载平台

来源: 经济参考报   2018-08-08 10:28

[摘要] 日前,中粮集团的新型商务旗舰项目——中粮?置地广场迎来开放日暨入驻租户欢迎仪式活动。开放日当天,冰屏投影展示了中粮?置地广场从三利百货的原址拆建到如今蜕变更新的成长过程。

日前,中粮集团的新型商务旗舰项目——中粮•置地广场迎来开放日暨入驻租户欢迎仪式活动。开放日当天,冰屏投影展示了中粮•置地广场从三利百货的原址拆建到如今蜕变更新的成长过程。

中粮地产兼大悦城地产董事长周政表示,“中粮集团努力做城市内容运营商,将客户至上、科技引领的运营理念深植于中粮•置地广场,融入城市发展之中,以期搭建产城融合、职住一体的城市承载平台。”

大悦城地产北京公司总经理助理、中粮•置地广场总经理张大全表示,“从2009年的酝酿到2018年的绽放,中粮•置地广场已经孕育长成,我们将持续深入提升运营服务品质,打造行业和中粮置地写字楼产品线标杆。”

活动现场,中粮•置地广场多处惊现“黑科技”。B3层的立体仓储式停车系统,只需将车辆停到指定位置,系统自动存取,最长等候时间90秒,一键操作,方便快捷;大厦闸机系统采用人脸识别,低于十万分之一的误识别率,金融级别安全使用标准。无需刷卡,“刷脸”即刻通行。

不仅如此,5月正式发布的中粮•置地广场3C生态体系在活动当天全面上线。由星巴克、无敌家、Wagas、牛角村、和木私厨、奥美氧舱等品牌组成的COFCO Life强大商业联盟正式亮相,开创了商业配套与写字楼同期亮相的行业先例,点对点的精准配套,同步开启Work-CO-Life的办公生态体验之旅。

此外,为方便到场嘉宾实际感知中粮•置地广场的“智慧办公”,中粮自主研发的Coffice运营服务系统同日上线,访客通行、线上预约、错峰就餐、报修申请……集成写字楼客户需求,同时链接COFCO Life、Commons与物业至尊服务的Coffice,满足多元商务及生活需求,尽在弹指挥手间。

据介绍,截至当日该项目整体签约率过半,凭借5A国际甲级写字楼的硬件品质与重度运营的3C生态体系构建,中粮•置地广场积累了大批科技、文化、金融类具有引领效应的客户资源。博天环境集团股份有限公司作为租户代表,坦言选址中粮•置地广场正是鉴于首都核心区稀缺的地理位置、人性化服务以及中粮集团强大的品牌号召力。

“今天中粮•置地广场的开放意味着一个崭新的开始。未来,我们将秉承中粮置地‘奉献高品质的绿色生活空间和服务,引领时尚潮流的生活方式’的战略使命,将中粮•置地广场打造成为未来城市办公生态的理想场地。”大悦城地产总经理周鹏如此表示。

标签: 中粮地产 职住一体
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com