3Fang > 百科 >动态 >正文

圆融集团:创造精品项目 勾勒城市发展美好蓝图

来源: 3房网   2018-07-30 16:14

[摘要] 2018年7月26日,由中国指数研究院、中国房地产指数系统主办的“2018中国商铺租赁价格指数发布会暨中国商业地产生态链融合发展峰会”在北京举行。

2018年7月26日,由中国指数研究院、中国房地产指数系统主办的“2018中国商铺租赁价格指数发布会暨中国商业地产生态链融合发展峰会”在北京举行。

苏州圆融发展集团有限公司荣膺“2018中国商业地产标杆企业”。圆融集团商业发展总监吴志唐先生(左二)参会并领奖。

2018中国商业地产标杆企业

会上吴志唐先生参加了商业地产闭门资本沙龙,与多位其他金融机构、商业地产企业的优秀人士一对一进行深入交流,共同探讨商业地产融资方案,解决资金问题。

圆融集团经典项目“圆融星座”荣膺“2018中国商业地产标杆项目”。圆融集团商业发展部总经理承运先生(右一)参会并领奖。

2018中国商业地产标杆项目

圆融集团

圆融集团(HarmonyGroup)是新建元控股集团旗下企业,成立于2005年,国家房地产开发一级资质,是以商业地产、旅游地产、住宅开发、商业运营管理为四大支柱,尤其是以商业地产投资和运营为第一核心竞争力的专业化、市场化、品牌化的中国商业地产TOP10企业集团。

圆融集团配合苏州城市化发展战略,加快推进苏州服务业发展进程,全力开展苏州CBD核心商业地产项目的开发建设。同时,圆融集团还迈开了走出去的步伐,大力拓展长三角市场。

圆融集团立足于苏州工业园区,放眼于中国商业地产未来。“借鉴、创新、圆融、共赢”,圆融集团将以开放的胸襟,执著于商业地产的融合创新,努力实现商业地产的传承和突破。通过持续的优化与发展,不断提升商业地产价值链的生产力,致力于发展成为具有国际知名度和竞争力的、专业化、市场化、品牌化的中国商业地产主力运营商。

2017年12月12日,凤凰卫视旗下的纵横文旅(上海)实业发展有限公司与苏州圆融发展集团有限公司于苏州签署战略合作协议,以及苏州圆融时代广场复合商业场景连锁店项目合资协议。

2017年12月21日,苏州圆融发展集团有限公司与优客工场(北京)创业投资有限公司战略合作签约仪式共同探索苏州及更多城市的共享办公市场,为中国创新者赋能。

目前,集团公司开发和运营的项目包括李公堤、圆融时代广场、圆融星座广场、南通圆融广场、高铁新城圆融广场、无锡圆融广场、圆融大厦、阿卡迪亚等等,项目涉及城市综合体、SHOPPINGMALL、时尚娱乐街区、特色餐饮街区、风尚文化街区以及写字楼、酒店、高端住宅等物业类型。

经典项目

圆融星座

苏州圆融星座项目位于苏州工业园区金鸡湖东岸,钟园路东、旺敦路南,毗邻圆融时代广场,是集高端商业、精品湖景公寓、商务写字楼于一体的大型城市综合体。“圆融星座”荣膺“2018中国商业地产标杆项目”。

圆融星座独创城市山景观,以水景瀑布、绿树花草、坡地山谷,循自然生态的生活理念营造立体自然空间。错落有致的大树、岩石、草坪、溪流、叠水等设计,让生活环境每天洋溢着大自然与艺术的气息。

李公堤

李公堤是苏州市区经典“中国特色商业街”。1.4公里的长堤静卧于中国最大城市湖泊——金鸡湖。在李公堤,通过“桥堤文化”和“湖滨公园”的营造,把金鸡湖的秀丽水景与姑苏的传统水文化结合起来,成为国内混合型亲水商业的典范。

李公堤兼收并蓄,将古人的智慧与气度从容地在现今演绎,以时尚与古典的双重姿态,倾力打造集文化、创意、娱乐、观光、休闲、餐饮、展览、购物等为一体,时尚与繁华并重、商业与文化并举的苏式风雅休闲商业街区。

圆融时代广场

圆融时代广场位于苏州金鸡湖东岸,是集诸多功能于一体的苏州综合性、高品质的城市级“商业综合体”及一站式消费的复合性商业地产项目。51万方规模的“城市综合体”,其囊括了17万方的单体百货店——久光百货,500米长的LED天幕,更拥有4000多个地下车位、6个地铁出口、水上巴士、空中连廊、水雾广场、主题景观、时尚夜景……

结语

未来,圆融集团将继续准确把握当前“商业地产回归商业本质”这一行业趋势,积极探索并扩宽业务链,由目前偏重的开发模式转向未来以服务创新、运营增值为引领的轻重并举商业模式,做强做大商业地产+,通过更多服务创新的理念,持续提升商业地产运营核心能力。

标签: 房地产 商业 指数 生态 商铺
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com