3Fang > 百科 >动态 >正文

永旺永乐:创新优化服务外延 持续提升服务品质

来源: 3房网   2018-08-02 09:45

[摘要] 永旺永乐(江苏)物业服务有限公司是日本永旺永乐株式会社和苏州本土企业(原)苏州市苏房物业管理有限公司于2012年底合资成立的综合物业服务提供商。

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司(以下简称“永旺永乐”)是日本永旺永乐株式会社和苏州本土企业(原)苏州市苏房物业管理有限公司于2012年底合资成立的综合物业服务提供商。作为首家进入中国的日本物业服务公司,永旺永乐扎根中国、融入日本先进管理理念与服务技能,致力为客户提供一流的日式服务来满足客户需要,2017年品牌价值达到3.97亿元。

融入“日式服务”概念,形成“源自日本、扎根中国、不断创新”品牌理念

永旺永乐公司主要以与永旺永乐株式会社成功合资为契机,引进日本最大物业企业的经营理念与优秀经验,并将“日式服务”的概念融入公司经营与服务中,从而形成“源自日本、扎根中国、不断创新”品牌推广理念。

永旺永乐对于服务品质和各项业务操作进行科学化管理,制定并执行能为顾客带来“安全、安心、舒心”体验的标准化管理及服务流程,完善标准统一的人员制服管理、礼仪规范及作业流程,打造全球相同体验的永旺永乐服务。

永旺永乐旨在为客户提供综合FMS管理服务。

什么是综合FMS? Facility Management Service 综合设施管理服务(综合FMS),是指可受理与运营客户所有相关的非核心业务,利用永旺永乐的专业提升品质,为客户削减运营成本,以实现企业的效率化,从而为客户提供使其集中于核心业务的环境,强化其在激烈的市场竞争中的核心竞争力。

创新优化服务外延,拓展品牌内涵

创新商业模式是企业实现持续发展的必由之路。现代物业管理已经远远不能满足于保安、保洁、工程等传统的几大服务内容,而是朝着更为全面、纵深的方向发展。永旺永乐在创新商业模式方面迈开了探索的步伐。
除安保、保洁、设备管理等基本服务以外,公司还开展节能改善、自动贩卖机、物流转运、顾问咨询及乐居中心等多元服务事业。

节能服务:通过实时监测和管理软件平台(专利),针对监测数据,填补能耗漏洞,优化能耗组合,为客户提供最适合该物业的节能方案,以达到在舒适度不变的情况下节约3%-10%的效果。

自动贩卖机:永旺永乐可以根据空间及客户的需求,在办公室的茶水间及购物中心的休息区,设置以饮料自动贩卖机为中心,绿色观叶植物、玩具等多个装置在内的休闲空间。为客户创造更加便捷的生活和工作环境,营造更加舒适的休憩空间。

物流转运:永旺永乐为物流终端转运提供物件进口卸车、中端扫描、堆码、转运、物件出口装车、扫描以及仓储配套服务,能够提高采购和供货的效率,并通过高效的在库管理,最终降低事业运营的成本,实现业务效率化。

顾问咨询:永旺永乐利用集团资源、从业经验及品牌优势,接受政府、开发商的委托,对房地产投资设计、决策、定位咨询、招商、市场评估、设计优化、产品优化、价格测试等各个环节提供咨询服务,同时也针对资产的物业管理提供符合客户需求的服务方案。

教育培训:利用永旺永乐住宅物业、商业物业管理经验,结合永旺商业管理、商业选址规划经验,与专业培训机构、学院合作,针对国内地产从业管理人员、物业从业管理人员推出课程,培训其如何更好从事商业运营及物业管理,在传播永旺理念、永旺品牌的过程中,获得潜在客户,并逐步形成顾问规模化、培训产业化。

乐居中心:永旺永乐不断丰富“乐居中心”品牌服务,致力于为业主提供服务生活、管家生活、居家生活、多彩生活为中心的一站式温馨便捷服务体系。永旺永乐将持续整合资源、构筑平台、深化服务品质,打造更具幸福度、更具时代感的服务体验。

服装清洗:永旺永乐加盟法国知名品牌福奈特,成立了专业的服装洗涤公司,为客户提供专业的服装洗涤服务。专业的机器设备,一流的洗涤技术,经过统一培训的专业人员,为客户提供最为舒心和便捷的服务。

结语

作为将提供“安全?安心?舒适”作为使命的企业集团,永旺永乐始终在谋求服务品质提升的同时,聚焦未来设施管理ISO标准化的国际动向,积极推进相关举措,对“舒适”、“美观”等定性的价值标准实现定量化,根据自身独立的品质标准,努力提供更高水平的服务,持续为客户创造环境价值。

标签: 永旺永乐 品牌
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com