3Fang > 百科 > 商业百科 >正文

重庆海泰:专注工业及园区服务 倾力打造“工业服务智慧管家”

来源: 3房网   2018-08-02 10:01

[摘要] 成立于2001年的重庆海泰管理服务有限公司,是一家以工业物业管理与后勤支持服务为主营业务的大型综合物业服务企业,多年来专注深耕工业园区物业服务领域,致力于优化产业园区投资环境、推动产业发展、不断思索工业园区服务新的价值。

成立于2001年的重庆海泰管理服务有限公司,是一家以工业物业管理与后勤支持服务为主营业务的大型综合物业服务企业,多年来专注深耕工业园区物业服务领域,致力于优化产业园区投资环境、推动产业发展、不断思索工业园区服务新的价值。

经过近二十年的快速发展,重庆海泰管理服务有限公司业务遍布重庆、江苏、北京、天津、浙江、四川、贵州等地区,管理服务面积约4720万㎡,建立起了以安保、保洁、绿化、工程、餐饮、汽车租赁等数十个后勤专业服务产品体系,截止2017年底,年营业收入突破5亿元,企业员工逾4000人,成为重庆工业物业管理界的旗帜与典范,西部地区工业物业管理与后勤支持服务的第一品牌,工业服务领域高端客户的首选供应商。


图:重庆海泰业务区域分布

精准定位领域,做精做专工业园区服务

重庆海泰在物业、餐饮、租赁三类传统服务产品外,不断尝试拓展衍生服务,实现了安全管理、环境保洁、汽车租赁、餐饮服务、绿化管护、系统运行、商务接待、会展服务、劳务派遣、咨询顾问等一体化后勤保障支持服务的运营,在原有的“7+1”产品体系之外,嵌入了一些垂直服务产品,互联类产品及智能化产品,形成了全面的物业管理与后勤支持服务产品体系,建立了优化的物业管理服务规范、流程、标准,为客户提供一站式服务,满足客户全方位的需求。

海泰为企业提供一体化工业(后勤)服务,一是让企业专注于研发、生产、经营,提高企业运营效率与效益;二是精简企业架构与非核心管理人员,降低整体管理成本;三是以专业化团队集聚专业化资源,提供专业一体化服务;四是帮助企业规避管理风险、运营风险、安全风险。

创新服务认知,打造工业服务智慧管家体系

在互联网、智能化时代,需要企业不断地升级,海泰迅速响应,持续进行智能化探索。为了实施精细化管理,海泰在2014年就全面导入了ERP系统。在科技物业方面,海泰运用清洁机器人,进行数字化运营控制,采用关键点数据传送,便于决策与改善,这一措施使人工成本下降20%。海泰不断创新其服务产品及模式,为客户单位提供其非核心以外业务的综合服务,让客户可以专注开展核心业务及品牌价值的创造,而其自身也在发展中成功实现了从工业物业服务到现代工业服务综合运营商的华丽转型,也令其“让工业越来越简单”到“一体化后勤服务运营商”再升级成“工业服务智慧管家”的品牌服务价值主张实现了质的飞跃。

探索平台化转型,构建产业生态圈

在新形势下,海泰通过产融结合、产品嫁接、构筑新型园区经济生态圈,实现全价值链共享,致力于成为工业服务领域的引领者和资源整合者。海泰以工业服务为主体,以客户为导向,以平台为载体,贯彻互联网思维,进行创新与转型,通过对在工业园、科技园领域物业的并购以及拓展通勤车和团膳服务领域业务,实现与旗下其他管控企业之间的业务协同,构建产业生态圈,打造满足客户综合需求的多元化产品平台。

在新时期新机遇下,海泰将依托强大的资源、平台和品牌优势,以工业服务为主体,以“工业+”服务模式向医院、学校、部队、航空航天后勤服务方向进行规模化拓展,构建产业生态圈,打造满足客户综合需求的多元化产品平台,成为全球顶级工业服务智慧管家,全力推进现代工业服务新发展。2018年9月,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会将于北京召开,作为工业服务品牌代表的重庆海泰,在大会上将有何表现呢,我们拭目以待!

标签: 重庆海泰 品牌
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com