3Fang > 百科 >动态 >正文

北大资源(00618.HK ) 发盈喜 上半年溢利预期大涨300%

来源: 3房网   2018-08-10 09:58

[摘要] 北大资源(控股)有限公司(00618.HK)8日发布正面盈利预告称,根据未经审核综合管理账目之初步评估及董事会目前可取得之资料,预期截至6月30日止,2018年上半年公司连同其附属公司的综合溢利较去年同期至少上涨300%。业绩预期改善的主要原因是已售物业面积较去年同期大幅增加及毛利率持续改善。

北大资源(控股)有限公司(00618.HK)8日发布正面盈利预告称,根据未经审核综合管理账目之初步评估及董事会目前可取得之资料,预期截至6月30日止,2018年上半年公司连同其附属公司的综合溢利较去年同期至少上涨300%。业绩预期改善的主要原因是已售物业面积较去年同期大幅增加及毛利率持续改善。

受此影响,北大资源9日开盘股价显著攀升,最终收盘上涨8.33%。

标签: 北大资源 盈利
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com