3Fang > 百科 >问答 >正文

招商过程中遇到冷场怎么办?

来源: 3房网   2018-08-31 14:52

[摘要] 在招商过程中往往会有冷场的情况,广告做出去了许多,但是打电话和来看店铺的人却寥寥无几?这种情况我们招商部门该如何面对?

问题:在招商过程中往往会有冷场的情况,广告做出去了许多,但是打电话和来看店铺的人却寥寥无几?这种情况我们招商部门该如何面对?

对策:首先是招商人员从自身找原因。想想自己是不是把广告发出去后就一直坐在招商部等客户来电来访,我们能做的是一定要走出去接触客户,同时吸收他们的经验,只有在和客户面对面的交流时你才能知道他们的要求是什么,知道他们理想中的价位又是什么,在交流过程中你也可以听一下他们意见,建议应该经营什么东西,这样在不知不觉中客户的意见会对你起一些参考性的作用,也许使你在工作中少走很多弯路。

标签: 招商 预冷 应对
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com