3Fang > 百科 >问答 >正文

招商方如何向客户解释合同?

来源: 3房网   2018-08-31 15:12

[摘要] 招商合同是由招商方制定的,政策上或许会偏向招商方,这样客户在签合同的过程中就容易挑字眼,如果谈不好可能以前的努力全白费,因此招商方对合同的解释非常重要,那么如何解释?

问题:招商合同是由招商方制定的,政策上或许会偏向招商方,这样客户在签合同的过程中就容易挑字眼,如果谈不好可能以前的努力全白费,因此招商方对合同的解释非常重要,那么如何解释?

对策:首先要吃透合同,包括补充协议、管理协议等都要吃透,要做到客户问什么都能很透彻地回答,有些新职员没有经验,对合同研究得也不深刻,因此在面对客户提问的时候就有些手足无措,不能很好地解答客户的问题,这样客户在心理上就有一种感觉,觉得合同不平等,从而不想签,那工作就前功尽弃了。

只有熟悉商业的操作方法,分析得有条有理,他才会对你感兴趣,双方有了信任感才会有合作的可能。

标签: 招商 合同 客户
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com