3Fang > 百科 >问答 >正文

主力店品牌评估:牌子越大越好吗?

来源: 3房网   2018-08-31 15:17

[摘要] 在大型购物中心的招商过程中,往往存在这样一个现实:即主力店招商是亏损的,主力店凭借品牌优势,往往将低成本运营作为一个首要的先决条件。给付租金不高,甚至于还要附加一些苛刻的条件,购物中心在这种前提下获利的可能性并不大。

问题:主力店品牌评估,牌子越大越好吗?

对策:应该引入怎样的主力店?怎样的主力店有助于促进购物中心的整体经营?开发商在这个问题上,常常陷入“唯品牌论”,非世界500强不招,非一线品牌不招。

前些时候,商业项目以引入沃尔玛、家乐福为荣;目前,大多数开发商都心心念念想要引入LV、Gucci等世界顶级品牌。很多时候,这种想法将把招商工作引入误区。

在大型购物中心的招商过程中,往往存在这样一个现实:即主力店招商是亏损的,主力店凭借品牌优势,往往将低成本运营作为一个首要的先决条件。给付租金不高,甚至于还要附加一些苛刻的条件,购物中心在这种前提下获利的可能性并不大。

标签: 购物中心 招商 显示 品牌
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com