3Fang > 百科 >知识 >正文

办公室装修好后出现隔音效果差怎么办?

来源: 好租网   2018-08-31 15:23

[摘要] 如果选择的办公室装修公司不专业,很可能导致办公室装修结束后,出现各种各样的问题,比如:隔音效果差,若出现这种问题,一般企业客户又得重新寻找办公室装修公司对其进行重新改造。接下来,小编告诉您,若办公室装修好后,出现隔音效果差怎么办?

如果选择的办公室装修公司不专业,很可能导致办公室装修结束后,出现各种各样的问题,比如:隔音效果差,若出现这种问题,一般企业客户又得重新寻找办公室装修公司对其进行重新改造。接下来,小编告诉您,若办公室装修好后,出现隔音效果差怎么办?

选择吊顶全部是用矿棉板,地面全是铺地砖。然后用玻璃隔断隔出了一个经理室,玻璃隔断一直从地面做到吊顶上,可是现在把门关上测试,里面的人普通声音讲话,外面听得一清二楚,音量仅变小了一点点;根本不是当初想要的效果。

找做隔断的厂家,他们说双层玻璃也就只能达到这个效果,单层的玻璃更差。可是我看网上都推荐说用双层中空玻璃,现在这样基本上等于没隔。经过分析,有可能声音是从吊顶的矿棉板上透过去的。因为是一个房间,用隔断隔成2间的,所以吊顶是相通的。请问如果是吊顶的问题,要如何解决呢。吊顶做了轻钢龙骨的,里面是空的,有15公分,龙骨上放着矿棉板。

打造“悬浮式”地面。传统工艺的地面是用水泥沙浆加固的,它直接铺贴在建筑地面上,无法克服因建筑物变形而带来的影响。目前,铺装厚度为4-125px的现浇钢混凝土薄板,这种薄板并不直接与地面接触,由分割层将其与防潮隔音层分隔开;也不与墙壁直接连接,四周由墙边带隔开,整个地面出现了“悬浮式”效果。墙边带的“软”连接方式不仅使墙面和地面静音,还从根本上保证地面长久平整、不变形。

标签: 办公室 装修
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com