3Fang > 百科 >商业快讯 >正文

黄瑜:发布2018中国房地产优秀品牌企业名单

来源: 3房网   2018-09-19 15:42

[摘要] 十五年来我们研究组见证了中国房地产企业成长和发展的辉煌历程,一大批锐意进取的企业,从省市走向区域走向全国,实现了品牌价值的跨越发展。

中国房地产TOP10研究组办公室主任、中国指数研究院常务副院长 黄瑜

黄瑜:尊敬的来自全国各地的房地产产业界的各位老总,以及媒体朋友,大家下午好!

由国务院发展研究中心、企业研究所,清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同主持的中国房地产品牌价值研究已持续开展了十五年,十五年来研究组不断地完善方法体系,深入挖掘优秀的房地产品牌企业的成功要素,积极的探讨中国房地产品牌可持续发展的规律,这一系列的研究成果也成为社会各界广泛关注的重要对象,在对企业沉淀品牌资产,树立品牌形象,强化行业地位发挥了极其重要的作用。

十五年来我们研究组见证了中国房地产企业成长和发展的辉煌历程,一大批锐意进取的企业,从省市走向区域走向全国,实现了品牌价值的跨越发展。全国品牌企业的品牌价值平均增长了近30倍,他们的销售额也增长了近60倍,净利润超过了40倍的增长。同时,研究组也见证了品牌企业内涵的不断丰富,品牌谱系从产品品牌逐步建成完善的品牌生态体系。品牌管理机制与它的职能也持续的健康和完善,品牌建设也成为房地产企业战略当中的很重要的组成部分。十五年的品牌建设成就,也让所有的品牌企业在面对当前这种严峻的调控能够更加从容,在面向未来的时候,也更加淡定,充满了信心。

在此,对十五年来一直支持我们的房地产产业界,提供大量数据的房地产企业,研究组对你们表示衷心的感谢,也感谢媒体朋友对我们研究成果广泛的报道,也感谢研究组三位联席组长悉心的指导。

今天,我再次代表中国房地产TOP10研究组全体成员对2018年优秀的房地产品牌企业再次进行表彰,下面进入表彰的环节。

标签: 房地产 品牌
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com