3Fang > 百科 >商业快讯 >正文

周轶群:雕刻时光的生活家

来源: 3房网   2018-09-19 17:33

[摘要] 仁恒的现在和未来不仅仅是住宅、国际社区,我们也做精品的酒店,也做产业新城,也有精品商业、办公、长租公寓和综合体,我们是一家比较复合业态的开发商。我们要求每个项目都是精品,这是我们坚持的。

仁恒置地集团有限公司副总裁 周轶群 

周轶群:各位朋友,大家下午好!很高兴代表仁恒置地参加品牌秀的活动,跟大家做一下交流。

介绍一下仁恒置地的情况。仁恒是源自新加坡,根植中国的开发商,在中国已经做了25年,我们的优势是具有国际化的背景,又了解本土的市场。

仁恒25年,依然是家年轻的企业,也是跟随着改革开放发展起来的企业。为什么这么讲?第一张照片是1999年仁恒的滨江园,刚刚建起来,背景是浦东的陆家嘴,当时浦东也在创业期。另外一张是现在的繁华的陆家嘴夜景的滨江园,这两张照片体现的是时间、空间、时代的故事。我们这个行业,包括在座的很多开发商对中国城市繁荣与发展是做出贡献的,繁华的城市是由大家开发的一个又一个项目构造成的,我们参与了这些项目的建造,在这一点上值得自豪。

仁恒也一直在进步,我们做了五代国际社区,目前在做第六代国际社区,它更有活力,更精致,更完善。我们把城市级的配套放在我们的项目里面去,我们在杭州的项目做了包含医院、酒店、教育等多元配套的,是一个非常综合性的社区。仁恒经过六代产品的耕耘,源自新加坡的花园社区的营造理念始终贯穿其中,我们的产品有一些基因在传承,比如说我们会做邻里中心,我们认为这是家庭的综合体,有运动会所、社区商业配套,可以给生活更多的可能。每个社区都会做迎宾楼,酒店化的配套,在快递业快速发展的今天,迎宾楼在今天有了很好的实际功效。比如说我们的建筑是去风格化的,美丽的事物往往没有固定的模式。我们的社区跟别的社区不一样的地方还在于在晚上回家的时候,看上去亮着的那个就是我们的社区。我们二十年前就开始做住宅的亮化工程。我们的园林景观,是好玩儿比好看更重要,我们非常注重交互式的景观的打造,每个细节都跟生活相关,我们看到的照片是游泳池、网球场、社区的足球场,孩子可以在这中间快乐的游戏和成长。

25年来我们可能是全国第一家全线做精装修的开发商,每套房子都是精装修的,我们的房子不一定很奢华,但是很实用,因为积累了25年的精装修的经验。

优雅的建筑要有健康的内在,所以我们很注重产品的品质,仁恒的物业也非常好,是金钥匙联盟的成员,“呵护一生”也是我们对业主的承诺。

今天的仁恒品牌的价值是什么?品牌的价值是我们不是一家最大的企业,但是品牌的溢价率、业主的重复购买率、老业主的推荐率等等都在行业里面名列前茅,这就是品牌的价值。

仁恒的现在和未来不仅仅是开发住宅、国际社区,我们也做精品的酒店,也做产业新城,也有精品商业、办公、长租公寓和综合体,我们是一家比较复合业态的开发商。我们要求每个项目都是精品,这是我们坚持的。

我们希望打造一个美好的公司,适度规模,品质优良,美誉度与知名度俱佳,能够健康的发展。我们的品牌引进不在户一时一地的得失,希望打造一个几百年以后依然存在,依然活着的企业,善待土地、用心造好房。

谢谢大家!

标签: 仁恒 时光
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com