3Fang > 百科 >商业快讯 >正文

吴骞:建筑成就美好生活

来源: 3房网   2018-09-19 17:43

[摘要] 上海建工房产是上海建工集团的全资子公司,依托建工集团的整体优势,上海建工房产专攻建筑经典,以创新成功卓越。在建工集团的大背景下,近几年发展非常快,所以我们建工品牌的核心理念就是建筑成就美好生活。

上海建工房产有限公司副总裁 吴骞 

吴骞:尊敬的刘所长、黄院长,各位领导、各位来宾,大家下午好!

很荣幸今天在这里跟大家介绍一下上海建工房产的品牌体系建设。今天这个品牌发布会非常有意义,尤其是在当前房地产调控的严冬,品牌的价值更加凸显出来。

上海建工房产是上海建工集团的全资子公司,依托建工集团的整体优势,上海建工房产专攻建筑经典,以创新成功卓越。在建工集团的大背景下,近几年发展非常快,所以我们建工品牌的核心理念就是建筑成就美好生活。

上海建工集团是全国建设行业的龙头企业,至今发展已经有60余年的历史。在60年的发展过程当中,上海建工集团创造了许多国内,乃至世界建设史上的一些记录,我们在中国的城市化进程当中奉献了一大批精品建筑,可以说许多高大精神急难险的作品都出于上海建工集团之手,同时上海建工集团积极拓展海外市场,目前在全球30余个国家和地区承担近百项的建设任务。

可以看到,上海建工集团在速度、跨度、高度、深度、精度等多个维度保持着行业的领先地位。

上海建工房产是上海建工集团的核心成员企业,自1998年初创以来目前已有20余年的发展历程,具备房地产开发企业国家最高一级资质。在20年的发展过程当中,累计开发面积接近3000万平方米。上海建工房产从最早的保障房住宅开发起步,逐渐进行商品住宅开发、商业、办公、酒店、综合体、产业地产都已经落位布局,实现了所谓的产品的全覆盖和全布局。

同时,上海建工房产以上海为中心,积极拓展外部市场,先后进入了徐州、苏州、南京、南昌市场,形成了以南京为核心,辐射徐州、苏州等长三角重点区域,以南昌为中心的中原区域市场,企业影响力不断提高。

上海建工房产近年来开发的代表性项目,目前建工房产也在做转型,从传统的住宅开发向商业地产、产业地产、文旅地产做拓展。

2014年上海建工房产选择六朝古都南京,打造旗下最高端的产品海玥系,构筑科技人居范本。海玥系源自海派匠公的传承,传承明珠精琢诚挚。所谓海派一个是包容,一个是精致,这是生活的态度。

海玥在海派系打造过程中,通过全系团队为开发赋能,开发前期的设计、咨询、社工、监理,后期的园林、景观、装饰等等全产业链的优势,为整个海玥系品牌的打造奠定了基础。同时,通过精装修+科技住宅,为海玥产品进行赋能,在行业内也提出了“9H”生命滋养系统。鲜氧养肺、恒温养神、环保养生、静因阳信、节能养源、智能养情、安居养财、属实养性、适光养晦。

上海建工核心团队打造了一个具有代表性的品牌项目,海玥系。该项目接近10万平方,由14栋纯住宅小区组成,作为南京首个荣获BREE认证的高端住宅社区。自2016年这个项目开盘,目前四次开盘,四次受到追捧,单盘销售超90亿,被称为南京买不到的神盘。2018年6月海玥名斗首批850户完美交付,实现无拒收、无投诉、无负面的口碑传奇。非常不容易,毕竟这个产品融合了复杂的精装修和科技系统,这也体现了我们对一个产品的认真负责的态度。

目前,上海建工房产代表着高端产品系海玥系在南京、南昌、苏州、徐州等地不断成长,并逐步被更多的住户所接受。

过去建工房产致力于推动住宅、商业、产业园、酒店协调发展,通过住宅、商业的协同效应,带动产业的持续增长。对于当下和未来,我们将持续以绿色建筑和科技智能为核心,以创新的合作模式为洗脱,获取产品开发价值,逐渐由中高端向高端转变。

我们所提出的海玥系未来发展的愿景是全生命周期的绿色社区,所谓全生命周期的绿色社区是指绿色建筑+科技智能+移动互联,建筑构体的生态化,建筑构体的智能化,建筑构体的工业化。即将我们推出一个更加高端的海玥系的升级产品,也就是所谓的海玥万物,也就是刚才提出的绿色、科技、智能的概念。该项目获得了亚太地区国际房地产大奖。

接下来我用两句话来结束我的演讲。是海玥亦是超越,是建工亦是精工。谢谢大家!

标签: 上海建工 海玥
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com