3Fang > 百科 > 大咖秀 > 正文

手机看新闻

徐川海:“健康生活更美好” 为业主打造理想中的“家”

来源:3房网    2018-09-25 16:29:00
【摘要】2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对领地集团常务副总裁徐川海进行了采访。

2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对领地集团常务副总裁徐川海进行了采访。

3房网:能否介绍领地集团的品牌理念及战略布局?

徐川海:我们领地集团成立于1999年,明年,是领地集团成立的20周年。目前,我们已进入了全国30多个城市,形成了华西、华中、京津冀、粤港澳大湾区、新疆等几大核心区域的全国化布局。我们认为,健康是衡量美好生活的重要标准,因此领地人一直坚持“健康生活更美好”的品牌理念,我们希望能够尽力去诠释我们自己对于城市生活品质,对于健康美好生活的理解。

3房网:能否介绍一下领地集团的各产业及亮点?

徐川海:目前我们领地集团旗下地产开发、商业运营、酒店管理、物业服务和健康产业等五大产业 并行,我们希望以健康住宅开发作为基础,其他各产业助推,成为引领中国健康产业发展的综合服务运营商。

商业运营方面,我们旗下的宝瑞商管是我们的商业地产综合服务商,提供商业地产全程的解决方案。物业服务我们也是力图做到极致。我们领地集团旗下的汇丰物业,经过16年的发展,目前扎根于40多个城市,100多个项目,已经形成了“物业管理、社区服务、社区经营”的产业格局,从人居需求出发,秉持“以人为本、亲情服务、信誉第一、住户至上”的原则,给业主们提供优质的亲情化服务。

我们也和很多知名酒店品牌携手合作,比如和希尔顿合作的亚太地区及中国首家的希尔顿嘉悦里酒店、位于一品中心的希尔顿格芮精选酒店,还有西昌隐居邛海度假酒店,等等,承接全线的消费领域。

从健康产业的角度,我们倡导引领健康生活方式,提供管理式健康社区服务,全面建设全龄化的领地健康新城。我们希望打造专业的产品和服务,来不断地创造我们的品牌价值。

3房网:蘭台系产品有何特别之处?

徐川海:领地集团旗下有六大产品系,除蘭台系外、还有天字系、中心系、凯旋系、海纳系和文旅系,每一个产品系,每一个产品,我们都是以领地集团的高标准打造的,都是具有各自特色的,我们尽力增加区域价值,打造城市地标。

蘭台系是作为新中式产品的杰出代表,定位是城市低密豪宅,是我们以领地的高标准打造出的高层+中式别墅的独特产品。“蘭台”的灵感来源最早可以追溯到战国时期,楚国的台名,加上王羲之的《蘭亭集序》,赋予了蘭台系丰富的文化内涵,领地蘭台以努力建造怡然自得、山水意境的生活环境为宗旨,为我们领地的业主们打造理想中的“家”。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com