3Fang > 百科 > 大咖秀 > 正文

手机看新闻

贺军:践行创造美好生活 做城市运营商

来源:3房网    2018-09-29 10:24:00
【摘要】2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对佳乐地产集团副总裁贺军进行了采访。

2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对佳乐地产集团副总裁贺军进行了采访。


佳乐地产集团副总裁贺军

3房网:佳乐是一个怎样的企业?

贺军:佳乐集团成立于90年代初期,经历了20多年的发展,现在已经成为一个以商业运营和产业地产为主,金融服务、酒店、文旅、电网和电力供应、医药等多产业互动的综合性集团,我们开发的佳乐世纪城已经成为川滇黔豫的“四省新都会,城市群之心”成为泸州市的城市地标,可以说佳乐“开发一个项目,打造一片环境,造福一方市民”的开发理念,正是对创造美好生活价值观的实践。

3房网:企业的未来目标和规划什么样的?

贺军:简单的说,佳乐要践行“创造美好生活”,做一个城市的运营商,未来三年之内准备进入百强,并稳定地在百强水平发展。

3房网:企业的发展理念是什么?

贺军:企业的发展理念用熊国铭董事长的话来说,从人才、品牌、制度以及企业的发展战略,总结了40个字的核心发展理念:聚贤能之士,谋共享之财,集众家之长,取自我之道,高起点谋划,远战略发展,走规范之路,创佳乐品牌。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com