3Fang > 百科 >品牌 >正文

宁骏物业:骏享家+ 美好智慧生活运营商

来源: 3房网   2018-09-30 10:49

[摘要] 2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京举办。宁骏物业凭借强劲的综合实力和杰出的品牌价值连膺“2018中国物业服务专业化运营领先品牌企业”及“2018中国物业服务特色品牌企业”殊荣。

2018年9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,在北京成功举办“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”。

中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十五年。十五年来,研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。


图:与会专家、企业代表等合影


图:会议现场

在此次研究中宁骏物业凭借强劲的综合实力和杰出的品牌价值连膺“2018中国物业服务专业化运营领先品牌企业”及“2018中国物业服务特色品牌企业”殊荣。

宁骏物业成立于2004年,为合景泰富集团全资子公司,国家一级物业资质企业,获得ISO9001:2008质量体系认证。经过十余年的发展和积累,宁骏物业在超甲级写字楼、企业总部基地、高科技产业园、城市商业综合体、高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度假等商业、居住、文旅类项目的物业服务及管理业务范畴中,具有丰富管理经验和实操能力。

一直以来,宁骏物业始终贯彻“用心•管家”的品牌服务理念。当前,客户生活方式正在发生改变,对美好生活的向往正成为时代的核心,人们的生活诉求对物业服务提出了更高的要求。宁骏物业深刻洞察并快速跟进行业的变化。定位“美好智慧生活运营商”,从城市生活运营的角度改变,打造“骏享家+”物业服务体系,从资源到平台,从科技工具到管理服务等进行升级,为客户提供美好而智慧的高端生活服务。

“心+”服务计划 致力于让生活更美好

从“五心”到“匠心”,宁骏物业以“心+”计划致力于为业主打造一个“美好、舒适、安心、和睦、智慧”的生活环境。从“美+净”行动、“宁焕新颜”行动、“蛟龙”行动到“星熠”行动,为社区业主提供多种丰富的生活选择,回归物业服务本质,提升业主生活品质,让业主时刻感受优质生活服务体验。

阅·生活 城市、文脉、时尚、品味、懂你

阅生活代表着宁骏物业对于所在城市的人居模式,业主生活方式的个性深度了解;首先读懂所在城市文化,了解不同客群的不同需求,对不同客群提供个性化服务,倡导健康的生活方式,宁骏物业希望为业主带来身心愉悦和邻里和睦的心灵交流。

乐•健康 乐活运动、康享生活

联动全国住宅项目业主开展520徒步活动,日常健康趣味运动会等,用心帮助业主提高健康的品质生活、提供深层次的健康服务,营造健康的社区文化。同时通过智能系统互联健康平台,让业主随时享受高品质的生活健康医疗服务。

尚•智慧 智慧物业、智慧社区

宁骏物业着力于运用更先进的科技方式和理念打造智慧型社区服务,通过“小宁助手”APP、“骏天眼”物业ERP、视频监控系统、EBA设备管理系统、智能门禁、400呼叫中心、智慧大屏数据中心、智慧车辆管理等物业后台服务与管理效率,为业主提供更高效的服务;同时,通过“合景未来家+”为业主提供智能家居、健康医疗、远程教育、线上报修、缴费、管家热线、商场信息、酒店预订、购房等智慧生活方式。

未来展望 以心筑家,创建未来

未来,宁骏物业基于“以心筑家,创建未来”的企业文化,通过搭建值得信赖的高素质、高技术含量的专业化服务团队,深化产品全生命周期的前置介入与持续改动推动,满足客户对高质量生活、办公及商业服务的持续需求,凸显自身的市场价值与行业优势,不断探索高端服务特性和文化特色的独有物业管理模式,持续增加物业服务综合运营的科技与智慧含量。

标签: 品牌价值 宁骏物业
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com