3Fang > 百科 >品牌 >正文

海伦堡集团:深耕细作稳发展

来源: 3房网   2018-09-30 11:03

[摘要] 2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京举办。海伦堡集团凭借多年的积累与强大的品牌实力连膺“2018中国房地产公司品牌价值TOP30(混合所有11-30)”。

2018年9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,在北京成功举办“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”。

中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十五年。十五年来,研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。


图:与会专家、企业代表等合影


图:会议现场

在此次研究中,海伦堡集团凭借多年的积累与强大的品牌实力连膺“2018中国房地产公司品牌价值TOP30(混合所有11-30)”。


图:海伦堡地产代表领奖(右三)

海伦堡地产集团有限公司(简称“海伦堡集团”) 成立于1998年,经过二十年稳健发展,已成为中国领先的城市综合运营商。海伦堡集团一直秉承“让家重新想象”的品牌理念,为客户打造优质的居住环境,同时热心社会公益,在公司业务成长的同时为促进城市和谐发展不断努力。二十载砥砺前行,凭借开拓创新、追求卓越的经营理念,海伦堡集团赢得了各级地方政府、合作伙伴、广大消费者的广泛认同,品牌深入人心。

全国化跨区域布局  实现品牌价值持续成长

海伦堡集团成立于1998年,经过二十年稳健发展,已完成跨区域全国化布局。集团坚持全国布局、跨区域深耕的“5+N”发展战略,深耕珠三角、长三角、京津冀、中部、西部五大核心城市群的重点一、二线城市。2017年,海伦堡继续对已有战略布局的城市进行持续深耕,同时扩大及深化在全国的战略布局。截至目前,海伦堡集团业务已覆盖上海、广州、武汉、南京、成都、昆明等多座城市。

“健康+居住体系”升级  打造多维美好健康生活

海伦堡集团认为健康是美好生活的内核。2017年,海伦堡集团提出“健康+”居住体系,通过“健康+生态规划”、“健康+精装住宅”、“健康+智慧社区”三大板块打造良性循环的人居生态圈,提升生命质量与幸福指数。

随着人们对健康的需求不断升级,2018年海伦堡集团在“健康+”居住体系基础上进行产品迭代升级,打造全新的居住体系“健康+2.0”。“健康+2.0”包括三大升级主张、五大健康价值体系与十个健康生活体验标准,多维度升级健康美好生活。

除了专注于打造优质人居环境,海伦堡集团也十分重视物业管理服务,提出了独树一帜的“温情服务”理念,不断搭建完善的客户服务体系,努力推动和谐邻里关系的建立,依托规模化、品牌化的社区沉淀,营造具有强烈归属感的居住文化。

积极践行社会责任  以“共生”升华品牌价值

在业务发展的同时,海伦堡集团坚持与社会共同成长,以“扶贫济困、兴学助教、倡导企业公民责任,用爱让明天更美好”为宗旨,持续开展社会公益行动。海伦堡集团在2010年成立“海伦堡爱心基金”,培养热心社会公益的“爱心大使”。同时,通过“海伦骄子”、“海伦善筑”、“海伦行动”、“海伦善行”等系列公益项目持续推进公益行动,回馈社会。

多年来,海伦堡集团积极投身社会公益事业,践行各类公益慈善项目。目前,海伦堡集团已经在全国十几个省份开展公益助学活动,通过改善基础设施、捐赠善款、产业帮助发展等精准扶贫方式持续改善贫困地区人民的生活水平。通过积极承担企业社会责任,海伦堡集团在业务稳步发展的同时实现与社会的和谐共生。

结语

二十年来,海伦堡集团一直致力于为客户打造优质的居住环境,同时热心社会公益,在公司业务成长的同时为促进城市和谐发展不断努力。未来,海伦堡集团将进一步深化品牌形象,把“以客户为中心”的理念贯穿到房地产开发链的全过程,提升服务的内涵和外延,推动企业迈上新的台阶。

标签: 品牌价值 海伦堡集团
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com