3Fang > 百科 > 大咖秀 > 正文

手机看新闻

毛嘉麟:城市美好生活运营商 让美好发生

来源:3房网    2018-09-30 16:34:00
【摘要】2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对朗基地产集团品牌客服中心总经理毛嘉麟进行了采访。

2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对朗基地产集团品牌客服中心总经理毛嘉麟进行了采访。


朗基地产集团品牌客服中心总经理毛嘉麟

3房网:毛总,您好。朗基夺得高品质住宅大奖,对于这次能获得这样的专业奖项,您觉得什么是朗基的核心竞争力?

毛嘉麟:我们为什么能获奖,我们觉得有三点。第一,我们有高品质的团队,我们这个团队很难得,从管理层到专业主官,十几年一直维持很稳定的核心架构,这是实现高品质住宅的前提。第二,我们提供了高品质的产品,我们的产品在成都,在川渝两地很受欢迎,我们第一次在做高端住宅的时候就推出了望京园这样一个很受瞩目,并且成为全城热话的项目,现在也成了朗基标志性的项目,在这个基础上安生了后面若干代的产品。第二,高品质的产品是我们的核心竞争力。第三,高品质的合作。我们除了正常的跟施工单位、设计单位合作之外,我们还跟重庆大学、交通大学、荷兰管家学渊这样的知名的平台有高品质的合作,这是成就我们高品质住宅一个核心的竞争力的三个元素。

3房网:我们看到朗基对自身的定位是“城市美好生活运营商”,请问您认为“美好”是指什么?你们又怎样实践这种“美好”?

毛嘉麟:首先看一下我们LOGO,朗就是明亮的太阳,基就是地基的形状,上面还有建筑物。我们认为,美好首先要有明媚的阳光,而且要有很稳定的基础,要有上面的建筑物。这个“L”代表的是生活,已经很好的诠释了我们企业的品牌理念。从细节上来说,我们会有四个程度的美好:一是繁华美好,指的是除了给客户提供刚才说到的高品质的产品之外,我们还给他提供多元化的服务,比如说商业集团、物业集团、健康教育集团,会从不同的维度,不同的侧面给客户提供一个繁华的美好。二是自然美好,我们的小区或者我们的项目在川渝地区一直有口皆碑,很关键的一点是我们园区的园林景观与自然关系的搭配特别好,所以给客户的感觉,给使用者的感觉,给业主的感觉有一种亲近自然的美好。三是人文美好,我们认为美好生活不光只是建筑,也不光只是自然的园林和景观,更多的是整个社群的互动,人与人之间的互动,形成了人文美好。我们会有大量的,跟客户接触的面和点,给他们创造很友善,并且很密切的社群关系,这是美好的第三重含义。四是智慧美好,我们已经开始在我们的产品和社区里面推动智慧社区、智慧产品的落地,我们也知道现在网络科技这灭发达,我们的下一代产品,在下一代的社区里面也会有智慧美好的体现,这是朗基让美好发生,城市美好运营商,很切实的可以落地并且可以让客户,让行业感知到的一个品牌。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com