3Fang > 百科 >土地 >正文

北京412亿元集中挂牌17宗宅地 13宗为限房价地块

来源: 重庆房地产网   2018-10-08 09:28

[摘要] 9月29日,北京市规划国土委公布,拟于近期挂牌出让17宗住宅用地。地块总建筑规划面积约205万平方米,出让总起始价为411.67亿元。 观点地产新媒体了解,其中13宗地块为限房价地块,3宗为共有产权房地块。 在17宗 ......

9月29日,北京市规划国土委公布了,拟于近期挂牌出让17宗住宅用地。地块总的建筑规划面积大约205万平方米,出让的总起始价为411.67亿元。

观点地产新媒体了解到,其中13宗地块为限房价地块,3宗地块为共有产权房地块。

在17宗地块中,北京市丰台区花乡白盆窑村BPY-L011地块R2的起始价最高达到46.24亿元。该地块出让面积4.7万平方米,其中建设用地面积4.32万平方米。建筑面积控制在13.18万平方米。

根据要求,该地块商品住房销售均价不超过67702元/平方米,且最高销售单价不得超过71087元/平方米。

同时,该宗地中配建的社区卫生监督所、邮政所、派出所及巡查不出让,由竞得人按标准进行建设,建设完成后无偿移交丰台区相关主管部门(邮政所由邮政部门按成本价回购)。

标签: 挂牌土地 土地出让
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com