3Fang > 百科 >大咖秀 >正文

杨德兴:产城运营服务商战略

————贵州富康实业集团执行总裁

来源: 3房网   2018-10-10 15:58

[摘要] 2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对贵州富康实业集团执行总裁杨德兴进行了采访。

2018年9月19日,2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心召开。3房网对贵州富康实业集团执行总裁杨德兴进行了采访。


贵州富康实业集团执行总裁杨德兴

3房网:今天富康实业集团获得了2018中国房地产企业西部品牌价值TOP10,关于获奖您有什么感想?

杨德兴:富康集团今天能够成为中国房地产品牌西部品牌价值TOP10,非常的感慨。今年是我们国家改革开放40周年,伴随改革开放40周年,富康集团也走过了25周年,这25年来我们从小到大,到今天为止我们已经发展成为集地产、建工、文旅、商管、物业服务于一体的综合集团公司。25年来,得到了各级党委、政府和社会各界的支持。

今天我们能够成为中国的房地产品牌优秀企业是我们富康人的自豪和骄傲,我们现在集团的战略定位是做“产城运营服务商”,我们最核心的着眼点是立足在“做服务”上。以现代服务业作为支撑,运营做保障,整合优势资源,产业落地,提升城市活力。为做好我们产城运营服务商的战略布局,最近这几年,我们通过努力,整合了一批资源。文旅集团与洲际、雅高、希尔顿、万豪等国际酒店集团全面进行战略合作,商业集团与王府井国贸集团、红星美凯龙、居然之家、国美电器等品牌强强联合,形成区域性的产业带动。基于这样的一个定位,我们要做的就不是单个项目的开发,而是一个片区的综合运营,是怀揣着“落地生根”的情怀去促进一个片区的发展,围绕现代服务业来激活一个片区的城市活力。本着“建设一个项目,带动一方发展,一心服务社会”的责任感,去扎扎实实的做好每一个项目,致力于营造美好生活。

标签: 品牌价值 产城运营 服务商
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com