3Fang > 百科 >土地 >正文

光明区2宗宅地揽金50.3亿 金融街首入深圳 华润落子光明!

来源: 土地情报   2018-11-09 10:07

[摘要] 昨日下午,深圳年内第三批集中推出的居住用地光明区光明街道A621-0044地块和光明区马田街道A629-1328地块挂牌成交。本次出让宗地采用“单限双竞”的办法以挂牌方式出让,即:限成交地价、竞成交地价、竞人才住房面积。

深圳

昨日下午,深圳年内第三批集中推出的居住用地光明区光明街道A621-0044地块和光明区马田街道A629-1328地块挂牌成交。此次出让宗地采用“单限双竞”的办法以挂牌方式出让,即:限成交地价、竞成交地价、竞人才住房面积。

此次到达竞拍现场的企业有招商、天健、金茂、万科、华润、平安、金地、龙光、华发股份、中海、金融街等,经过多次报价,光明区光明街道A621-0044地块被金融街以28.1亿+配建13800㎡人才住房拿下,楼面价为29675.78元/㎡,溢价率40.50%;另一块位于光明区马田街道的A629-1328地块被华润以22.2亿+配建8100㎡人才住房拿下,楼面价为26335.14元/㎡,溢价率29.07%。

地块介绍

A621-0044地块用地性质是二类居住用地,规划建面108490平方米,使用年限70年,起始价为20亿元,最高限制地价为28.1亿元。此次出让宗地建设普通商品住房,竞配建人才住房。A621-0044宗地人才住房初始配建面积为9800平方米。商品住房销售时不得强制搭售其他服务、产品,不得捆绑精装修。商品住房自取得套房不动产证之日起,3年内不得转让。

地块解读

A621-0044地块位于光明区光明街道,临近龙大高速、光明大道、在建地铁6号线观光路站、光明城高铁站,交通便捷。周边市政及文娱项目有开明公园、新城公园、光明群众体育中心、光明文化艺术中心、龙光玖龙台综合体等,生活及医疗配套有交通银行、华润万家、光明中心医院等,教育资源有东周小学、光明小学、凤凰小学、光明中学、深圳实验学校光明部等,综合配套资源丰富,具备良好的开发条件。

地块介绍

A629-1328地块用地性质为二类居住用地,规划建面92398平方米,使用年限70年,起始价为17.2亿元,最高限制地价为24.1亿元。此次出让宗地建设普通商品住房,竞配建人才住房。A629-1328宗地人才住房初始配建面积为8100平方米。商品住房销售时不得强制搭售其他服务、产品,不得捆绑精装修。商品住房自取得套房不动产证之日起,3年之内不得转让。

地块解读

A629-1328地块位于光明区马田街道,临近南光高速、在建地铁6号线薯田埔站、光明城高铁站,交通便捷。周边市政及文娱配套有薯田埔龟山公园、红花山公园、西田公园、燕川文化广场、光明新区图书馆、薯田埔足球场、金逸影城等,生活及医疗配套有天虹商场、马山头综合市场、家家乐百货、荣盛生活超市、中国邮政、光明人民医院等,教育资源有马田小学、红花山小学、光明二中、公明中学、光明高级学校等,具备良好的开发条件。

标签: 深圳 宅地 成交
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com