3Fang > 百科 >商业快讯 >正文

3Fang与你共“商”大计 2018年深圳商业地产高端峰会盛大举办

来源: 3房网   2018-12-04 21:08

[摘要] 2018年12月4日下午2点,由房天下二手房媒体集团深圳分公司主办的“新时代,新机遇,3Fang与你共‘商’大计”之深圳商业地产高端交流峰会在福田1979文化创意园A区1栋智和汇馆二楼书香房盛大举行。

2018年12月4日下午2点,气朗天清,阳光和煦,略带点寒意的深圳冬天迎来商业地产一把火。由房天下二手房媒体集团深圳分公司主办的“新时代,新机遇,3Fang与你共‘商’大计”之深圳商业地产高端交流峰会在福田1979文化创意园A区1栋智和汇馆二楼书香房盛大举行。

改革开放30年的深圳,正值商业地产持续朝气发展时期,从深圳近几年来看,深圳商业市场供应量正不断创新高。而展望深圳的新房、二手房商业出售和出租市场,特别是新房商业,取得不错的市场成交规模。此次的3Fang与你共“商”大计高峰交流会,正是荟聚深圳商业地产领域资深人士,共同就深圳商业地产市场现状,未来发展趋势,互联网大数据大平台赋能商业发展等话题进行热烈的探讨。

据了解,本次深圳商业地产高峰会,房天下控股副总裁兼区域营销总经理李秀英、房天下二手房媒体集团深圳分公司总经理陈鹤、房天下二手房媒体集团深圳商业地产张明智总监、梁丰总监出席参加。同时,深圳中原地产商铺总经理丁长申、深圳中原地产写字楼总监李志刚、美联物业工商总监黄晓平、益家地产网络运营经理柯兵朋、知租网网络运营总监章金兵、广天地地产总经理樊振华、孚惠地产总经理陈矿、真房帮总经理陈胜东、鑫河地产总监黄文略、点点租市场部总监王国成共10位深圳商业地产中介业内人士也均荣耀出席参会。可谓是一场年底商业地产盛事,大咖汇集,共谋大计。


2018年深圳商业地产高端峰会圆满落幕 众多嘉宾留影


现场来宾满堂

大会由房天下二手房媒体集团深圳分公司总经理陈鹤主持。陈鹤总经理表示,过去的10年,中国商业的进步无疑是巨大的,而深圳作为改革发展迅速的一线城市,商业市场不仅朝气,也比较成熟,特别一些热门商圈,更加愈发发展潜力。而这两年深圳的楼市调控,也加速我们商业地产面临新的机遇和挑战,传统商业与互联网的结合也正在不断加速模式创新。本次深圳的交流峰会,正是凝聚行业各位优秀资深人士的交流,让我们对深圳新机遇下的商业有更加好的期待。房天下3Fang网,将更加“助力”深圳商业地产中介行业业绩的节节高升,展望更加美好的未来。


房天下控股副总裁兼区域营销总经理李秀英致辞发言


房天下二手房媒体集团深圳分公司总经理陈鹤主持大会

会上,房天下控股副总裁兼区域营销总经理李秀英也发表讲话。李总表示,非常荣幸邀请到深圳商业地产行业大佬人士参加这次大会,这将更能加深对深圳商业地产的了解和认识。而当下的政策住宅限购,商业地产也正在迎来更加多的创新,赋能,数据化的机遇和机会,我们每个人要接受和拥抱新的变化。房天下3Fang网互联网平台重磅推出,新的手段,新的工具,新的平台,力求帮助更多商业地产服务商获得更多的商业客户,壮大发展,谋求未来。李总谈到,先前认为新房商业市场比较庞大,但其实存量的商业市场也蕴含无限的潜力,房天下3Fang互联网平台,将利用大数据人工智能算法,在商业地产投资、营销、运营各个环节,赋能商业地产,帮助商业地产解决行业痛点难题。通过线上引流、智能化工具以及大数据支撑等,建立与顾客的更密切沟通,实现实体商业数字化转型,让大家在行业中收获更加出众。

这次大会上,来自中国指数研究院深圳分院公司殷传强总监做了主题为《2018年深圳市商业市场研究分析》的演讲。他演讲分析提到,深圳的大宗商业地产交易,虽然资金量萎缩,但商业活跃度不减,尽管有所影响,但长期的供应,和大湾区规划落地,将提振商业市场,深圳的商业市场仍将有比较多的期待;而且深圳住宅市场限购,商业物业将持续保持较强的吸引力。而当下,轨道交通仍然是主导深圳商业房价走势一个重要因子之一,但也要面对,未来商业地产价格上涨的阻力仍然较大。


中国指数研究院深圳分院公司殷传强总监做市场分析演讲

紧跟着,房天下二手房媒体集团深圳商业地产负责人张明智总监也做了主题为《商铺帮办公帮 赋能商业地产营销》的主题演讲。他表示,房天下商铺帮办公帮,有着“快广”的特点,快速发布房源,两房六端推广,能迅速帮助客户提升铺源推广效率,轻松获客,而且通过之智能的产品升级,智能排序,让好房+好人+好版本=好效果。房天下商铺帮办公帮产品,还能有自动化房源报告,利用大数据量化解析房源价值,凸显经纪人专业性,多种传播方式,便捷直达客户,操作灵活。现场,张明智总监通过各大城市商铺帮办公帮效果分析点评,展现了3Fang网比较实在的赋能商业地产的价值。


房天下二手房媒体集团深圳商业地产负责人张明智总监演讲赋能商业地产

现场,各位来宾人士特别针对“住宅市场的变动对商业地产的影响,市场客户的投资能力已被透支了吗,创新的商业居间业务模式的思考”三个话题进行了深入的讨论交流。大家各抒己见,侃侃而谈,透视了当下深圳商业地产的出售、出租、包租、长租公寓模式,还有现状,痛点,经营,成交率等热点,让大家对深圳的商业地产充满更美好的期待。


中原地产丁长申商铺总经理现场交流


中原地产李志刚写字楼总监


美联物业黄晓平美联工商总监发言


知租网章金兵网络运营总监点拨行业


广天地地产樊振华总经理来宾发言


孚惠地产陈矿总经理激扬观点


点点租市场部总监王国成交流


鑫河地产黄文略总监透视行业


现场来宾 益家地产柯兵朋网络运营经理


来宾 真房帮陈胜东总经理

在这种热烈而和乐的氛围下,本次峰会圆满落下了帷幕。在未来,3Fang网将推动更多的机会来促进深圳商业地产领域的交流与互利,共创深圳商业地产的“百花齐放”的局面。


现场大会


讨论话题


围观研究


现场


预判商业市场

根据了解,房天下全新的3Fang商用物业平台,月均有1.2亿独立访客,注册人数超过1.1亿,APP下载量超过了2亿,覆盖城市达到了658个。平台集成了房天下所有非住宅业态的楼盘和房源数据库,是中国商业物业信息服务的专业垂直平台。在3Fang互联网平台,现在平台已经拥有超过5万个商用物业楼盘,在线的商铺和写字楼房源量超过了1000万,同时收录全国2000多个产业园的数据,超过80万宗土地信息相关的数据。房天下全新的3Fang,就是利用大数据人工智能算法,在商业地产投资、营销、运营的各个环节,赋能商业地产,帮助商业地产解决行业痛点,利用大数据技术勾勒精准的用户画像,推动商业地产行业迎来更新的蓬勃发展!


来宾介绍


会场 高雅


会场


现场花絮

标签: 3Fang 3房网 商业地产
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com