手机看新闻

2018广州企业销售排行榜出炉:广东保利荣登榜首 黑马阳光城入前十

来源:3房网    2019-01-09 14:58:46
【摘要】2018年,在房地产调控政策持续深化的背景下,广州房地产市场整体表现稳中微降。在此背景下,各品牌房企不畏困苦,各显神通,实现较好的销售业绩。

引言:2018年,在房地产调控政策持续深化的背景下,广州房地产市场整体表现稳中微降。在此背景下,各品牌房企不畏困苦,各显神通,实现较好的销售业绩。

数据说明:

1、数据范围:包含企业在广州全市商品房销售数据,物业租赁及管理、酒店经营、物业服务等产生的收益数据未计入。

2、统计口径:合作项目不做重复计算,以房企操盘口径为准计入相对应企业。

3、数据来源:房管局网签数据。

4、统计时间段:2018年1月1日-2018年12月31日。

中指点评:广东保利荣登2018广州签约金额、签约面积榜首;万科勇夺签约套数桂冠。

凭借领先的销售业绩、扎实的客户基础、广泛的项目布局、丰富的土地储备等优势,广东保利以247.6亿元签约金额、104.6万㎡的销售面积荣登企业签约金额、签约面积榜首,企业综合实力突出。

深耕十五年,广州已成为万科布局珠三角的战略重地,不仅在地产业务方面成绩突出,且目前已实现在住宅、商业、养老、长租公寓、教育、医疗等多个领域布局,2018年稳居签约套数榜首、签约金额、签约面积前三甲,企业发展潜力显著。

越秀、敏捷、碧桂园、中海等持续深耕广州的品牌房企亦表现不俗。

值得一提的是于2016年首入广州的阳光城。阳光城集团入穗仅两年时间,凭借阳光城·丽景湾热销项目在市场上树立了企业品牌,助力阳光城集团位居2018年广州市房企销售金额排行榜的第十名、销售面积、销售套数第九名。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com