手机看新闻

全力以赴争上游!3房网荣获年度行业最佳新锐奖

来源:3房网    2019-01-11 10:55:27
【摘要】1月10日,在刚刚结束的第2届移动互联网营销峰会金榜奖颁奖盛典上,3房网荣获2018年度行业最佳新锐奖。

1月10日,在刚刚结束的第2届移动互联网营销峰会金榜奖颁奖盛典上,3房网荣获2018年度行业最佳新锐奖。

此次盛典由“北京上榜科技有限公司”举办。作为资深推广专家,上榜科技基于流量,数据,品牌三个维度的综合测评标准,邀请知名媒体及知名第三方数据监测平台,代表了国内规格最高、涉及领域最广、最权威的移动互联网行业的水准。本次3房网获得行业最佳新锐奖,显示出3房网拥有的专业水平和深厚的内涵,同时也代表了整个市场对于3房网的肯定。

3房网是中国领先的商用物业信息服务平台,全面覆盖中国主要城市的商铺、写字楼、产业园、厂房仓库、土地等非住宅业态的楼盘信息和房源信息。致力于为经纪公司、开发商、业主提供高效可信赖的挂牌推广产品。根据人工智能技术,深入了解用户诉求,形成用户画像,实现用户需求精准匹配,帮助经纪人、开发商实现快速高效的客户对接。

3房网不仅提供大量、高质量的房源信息服务,同时建立了完整的商用物业大数据库,包括商业物业的楼宇建筑信息、租赁销售信息、历史数据信息、建筑图片、视频文件、地图、平面图等,同时整合互联网大数据,涵盖城市交通流量、商圈人口密度、商业消费水平、地区房价差异、政府商业规划等,并基于出色的大数据技术研发能力,为商用物业专业人士开发高效的数据工具产品。

2019年,3房网将继续完善自己,为行业进步作出贡献。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com