3Fang > 百科 > 土地 > 正文

手机看新闻

起始价2678万元 南通市挂牌1宗其他商品住房用地

来源:3房网    2019-02-12 14:00:14
【摘要】南通市CR19001号地块是1宗其他普通商品住房用地,该地块位于常乐镇官公河南侧。出让年限为住宅70年、商服40年、配套公建50年。

2月13日,江苏省南通市挂牌出让1宗住宅用地,编号为CR19001号。

据悉,CR19001号地块是1宗其他普通商品住房用地,该地块位于常乐镇官公河南侧。出让年限为住宅70年、商服40年、配套公建50年。该地块出让面积为26281平方米,建设用地面积为26281平方米,规划建筑面积为36793平方米。容积率>1且≤1.4。起始价为2678万元,需交纳保证金1340万元。

据了解,申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,出让人可以根据挂牌出让结果,先与竞得人签订《国有建设用地使用权出让合同》,在竞得人按约定办理完新公司注册登记手续后,再与新公司签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》;也可按约定直接与新公司签订《国有建设用地使用权出让合同》;海门市以外的竞得人竞得土地后须在海门全资注册成立新公司。房地产开发企业开发立项的项目应符合《江苏省实施〈房地产开发企业资质管理规定〉细则》第二十三条规定的资质等级要求。

另外,竞得人除足额交纳土地使用权出让金外,还须交纳受让宗地每平方米1.4元的土地市场交易服务费、土地出让契税和其它规定的有关税、费。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com