3Fang > 百科 > 土地 > 正文

手机看新闻

福州市同安镇拍卖1宗住宅用地 起始价20万元

来源:3房网    2019-02-12 14:10:45
【摘要】福州市樟[2018]拍10号地块是1宗城镇住宅用地,该地块位于同安镇洋中村。出让年限为住宅70年。该地块出让面积为427平方米,建设用地面积为427平方米,规划建筑面积为769平方米。

2月13日,福建省福州市拍卖1宗住宅用地,编号为樟[2018]拍10号。

据悉,樟[2018]拍10号地块是1宗城镇住宅用地,该地块位于同安镇洋中村。出让年限为住宅70年。该地块出让面积为427平方米,建设用地面积为427平方米,规划建筑面积为769平方米。容积率大于1并且小于或等于1.8。起始价为20万元,需交纳保证金5万元。

据了解,宗地出让价款包括征地拆迁补偿安置、征地报批等前期费用,以及三金(国有土地收益金、工业用地成本调节金、农业土地开发金)和出让业务费等政府其它土地收益。不含土地出让契税,不包括城市基础设施配套费、绿化费等建设过程中发生的各项费税。

土地宗地为现状土地,交付的土地现状为:宗地范围内征地工作已完成,地上附着物(含建筑物、构筑物、杆线等)已清表,场地由竞得人自行负责平整,宗地内的供水、排水、燃气等市政公用设施接入或排出均由竞得人自行负责投资和建设。地下管网或不可预见的地下埋藏物需要迁移的,由竞得人自行办理并承担相关费用。(2019)003号地块是1宗住宅、商业、教育用地,该地块位于红星街以东、城北路以南、石岗东街以西、古城西路以北,出让年限为住宅用地土地使用年期为七十年,商服用地土地使用年期为四十年,教育用地土地使用年期为五十年。出让面积为152925平方米,建设用地面积为152925平方米,规划建筑面积为259972平方米。容积率>1且≤1.7。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com