3Fang > 百科 > 报告 > 正文

手机看新闻

平安不动产联合中指院发布《中国大湾区房地产投资价值潜力分析》报告

来源:3房网    2019-03-15 09:38:34
【摘要】近年来粤港澳大湾区建设利好频出,从粤港澳大湾区2017年首次被写入政府工作报告,到粤、港、澳三地政府签署《深化粤港澳合作 推进大湾区建设框架协议》,再到《粤港澳大湾区发展规划纲要》的发布,一个国际一流的湾区和世界级城市群,正逐渐显现,粤港澳大湾区前景可期。

近年来粤港澳大湾区建设利好频出,从粤港澳大湾区2017年首次被写入政府工作报告,到粤、港、澳三地政府签署《深化粤港澳合作 推进大湾区建设框架协议》,再到《粤港澳大湾区发展规划纲要》的发布,一个国际一流的湾区和世界级城市群,正逐渐显现,粤港澳大湾区前景可期。

对比世界三大湾区经济及湾区内房地产市场的发展,粤港澳和沪杭甬两大湾区是中国最具经济活力和成长性的区域,作为中国经济发展的重要战略载体,亦为中国房地产市场的发展提供了丰厚的沃土,带来了重要的发展机遇。在区域升值、产业升级、交通优化以及人口导入等因素的共同驱动下,将成为未来中国最具投资潜力的区域。

平安不动产和中指院联合发布的《中国大湾区房地产投资价值潜力分析》报告,首先介绍了湾区的形成路径,以及三大湾区的经济和房地产市场的发展对比,从而总结出湾区的一般特征,并从经济、产业、交通、人口、规划等角度深入分析了中国两大湾区的发展优势,通过重点城市的土地和住宅的供销情况进一步研究了两大湾区房地产投资价值,报告主要内容如下。如需完整版报告,请点击文末“报告链接”获取。

报告全文:《中国大湾区房地产投资价值潜力分析

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com