手机看新闻

网上找房还发愁?来CAE中国加盟博览会找3房网

来源:3房网    2018-11-26 18:38:00
【摘要】11月26日,CAE中国加盟博览会在国家会议中心隆重开展,经过十二届的发展,CAE博览会已经成为了“互联网+展会”的国内第一大展,是中国连锁加盟行业不容错过的年度盛会。3房网(3fang.com)也于今日参加了博览会展览。


国家会议中心(图片来源:网络)

11月26日,CAE中国加盟博览会在国家会议中心隆重开展,经过十二届的发展,CAE博览会已经成为了“互联网+展会”的国内第一大展,是中国连锁加盟行业不容错过的年度盛会。


CAE中国加盟博览会现场(图片来源:网络)

3房网(3fang.com)也于今日参加了博览会展览,作为中国领先的商用物业信息服务平台,3房网(3fang.com)覆盖了中国600多个城市,涵盖超过5万个商用物业楼盘,300万商铺房源、700万办公房源、超过80万宗土地信息,2000多个产业园区。3房网(3fang.com)致力于为经纪公司、开发商、业主提供高效可信赖的挂牌推广产品。旗下的3fang 帮系列APP作为置业顾问、经纪人、个人业主的专业移动工具,拥有超过300万注册用户,每日活跃的商用物业经纪人超5万人。在会展上,3房网(3fang.com)通过扫码下载app,耐心讲解3房网(3fang.com)的企业情况,并让可爱的吉祥物给客户送花等方法将自己的品牌形象良好的向客户进行了展示。通过一天的宣传,大众对于下载app在网上找房的方式还是比较认同的,很多人也都主动进行扫码下载,并对3房网(3fang.com)进行了一致好评。

出色的能力基于20多年的数据积累,3房网(3fang.com)依托中指研究院强大的研究能力,让客户充分了解中国商业地产价格水平和最新发展动向。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com