手机看新闻

只要用心 成交就是这么简单!

来源:3房网    2019-03-27 15:07:31
【摘要】2019年3月19日来自启星地产的经纪人吕强先生,通过房天下办公帮300版成功签约“港丽望京”写字楼租单,收佣20000元,恭喜吕强!

2019年3月19日来自启星地产的经纪人吕强先生,通过房天下办公帮300版成功签约“港丽望京”写字楼租单,收佣20000元,恭喜吕强!

只要用心 成交就是这么简单!

成交楼盘:港丽望京

成交佣金:2万

成交时间:2019年3月19号

使用版本:办公帮300版

只要用心 成交就是这么简单!

成交过程描述:

吕强描述,客户是从房天下上户的 ,因为客户的目的性很明确,就是要租到好的写字楼,很快就联系带看,客户进来3天就成家了。带客户看了周边的几个楼盘后,客户做了对比,在给客户分析了性价比后,客户果断租赁了写字楼。只要用心,成交就是那么简单。

端口使用心得描述:

杭州启星地产吕强热情的跟我们分享,其端口日常使用的心得和维护技巧。吕强说:“平时自己对端口打理很上心,发的房子都是自己看过的,而且平时经常更新房源,图片发的也很多,很多房子还带视频。目的就是给客户一个直观的感受。让客户第一眼就喜欢上房子,为客户节省时间。”同时他也感谢房天下商业端口的销售,平时经常上门指导,有问题微信沟通回复等。感谢网络让他成交,会一直支持房天下!

责任编辑:gaofei-bj

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com