手机看新闻

珠江实业:选举郑洪伟先生任董事长

来源:3房网(来源 :中国网地产)    2019-04-18 17:25:10
【摘要】18日晚间,珠江实业发布公告称,公司董事会选举郑洪伟先生担任公司董事长,任期自董事会通过之日起至本届董事会届满止。

18日晚间,珠江实业发布公告称,公司董事会选举郑洪伟先生担任公司董事长,任期自董事会通过之日起至本届董事会届满止。

据公告显示,郑洪伟:男,汉族,江西南昌人。1977年4月生,2001年2月参加工作。重庆大学材料科学与工程专业研究生毕业,工学博士,高级工程师。现任广州珠江实业集团有限公司副总经理。截止目前,不存在受到中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com