3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

永旺永乐:日式综合物业服务 成就物业品牌企业

来源:3房网    2019-05-08 13:51:48
【摘要】永旺永乐(江苏)物业服务有限公司立足于江苏,并逐步向上海、浙江、北京、天津、山东等区域进一步辐射,使得公司从一个地域性企业向全国性集团公司迈进。公司拥有3家子公司和15家分公司,并以华北和华东地区为中心不断扩大服务范围。

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司是与日本永旺永乐株式会社于2012年底合资成立的综合物业服务提供商(日方控股),2018年转为永旺永乐株式会社100%控股的外商独资企业。公司具有国家一级物业管理资质,2016年以来持续获评物业百强企业、物业品牌企业,拥有3000多人的各类专业人才和物业服务人员。目前,公司服务总面积1300多万平米,为100多个优质商业、写字楼、住宅等类型的物业项目提供服务。

立足江苏,不断扩大服务范围

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司立足于江苏,并逐步向上海、浙江、北京、天津、山东等区域进一步辐射,使公司从一个地域性企业向全国性集团公司迈进。公司拥有3家子公司和15家分公司,并以华北和华东地区为中心不断扩大服务范围。

安全、永乐、舒适,逐步提升环境价值

永旺永乐通过创造环境价值,为客户奉献喜悦、辉耀以及可以使内心世界感到充实的“永乐”。随着整个社会对减轻环境负荷意识日渐提高,永旺永乐所提供的“环境价值”,在原来的“安心、安全、清洁、舒适”基础上,进一步扩大了范围,延伸至“能源的管理”。

FMS综合物业管理,全方位满足客户需求

作为日本永旺永乐株式会社独资的专业物业服务企业,永旺永乐不断地吸收日本先进的管理理念与服务技能,并依托本土优势,变革创新以满足客户需求,致力于为客户提供一流的日式综合物业服务。

日式服务最大的特色是细致周到、温馨体贴并充满人性化。永旺永乐在充分了解客户需求的基础上,超前为客户考虑,提出最佳服务方案;在实际服务中,更能引进日式的服务标准,让客户体验与众不同的亲切便捷感受。

多元化物业服务,建设物业品牌企业

节能服务:除了销售和设置LED照明外,永旺永乐还通过实时监测和管理软件平台(专利),根据监测数据,填补能耗漏洞,优化能耗组合,为客户提供最适合该物业的节能方案,以达到在环境舒适度不变的情况下节约3%-10%能源的效果。节能事业将为能源成本节约提供支持,削减经营成本。

自动贩卖机:自动贩卖机作为一种全新的商业零售形式,它不受时间、地点的限制,能为顾客带来更多的便利。永旺永乐可根据空间及客户的需求,在办公室的茶水间及购物中心的休息区,设置以饮料自动贩卖机为中心,绿色观叶植物、玩具等多个装置在内的休闲空间。为客户创造更加便捷的生活和工作环境,营造更加舒适的休憩空间。

物流转运:永旺永乐为物流终端转运提供物件进口卸车、中端扫描、堆码、转运、物件出口装车、扫描以及仓储配套服务,能够提高采购和供货的效率,并且通过高效的在库管理,最终降低事业运营的成本,实现业务效率化。

顾问咨询:永旺永乐利用集团资源、从业经验及品牌优势,接受政府、开发商的委托,对房地产投资设计、决策、定位咨询、招商、市场评估、设计优化、产品优化、价格测试等各个环节提供咨询服务,同时针对资产的物业管理提供符合客户需求的服务方案。

乐居中心:永旺永乐不断丰富“乐居中心”品牌服务,致力于为业主提供服务生活、管家生活、居家生活、多彩生活为中心的一站式温馨便捷服务体系。永旺永乐将持续整合资源、构筑平台、深化服务品质,打造更具幸福度、更具时代感的服务体验。努力成为舒适生活空间的营造者!

教育培训:利用永旺永乐住宅物业、商业物业管理经验、联合永旺商业管理、商业选址规划经验,与专业培训机构合作;吸收政府、开发商、物业从业人员来集训。扩大永旺品牌,推进教育培训业务的开展。

中指研究院连续十二年致力于物业百强的研究,2019年中指研究院以“创新赋能,重塑价值”为主题,全面启动“2019中国物业服务百强企业研究”。5月,“2019中国物业服务百强企业研究成果发布会”将在北京举办,届时将隆重发布“2019中国物业服务百强企业研究报告”,敬请关注!

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com