3Fang > 百科 > 报告 > 正文

手机看新闻

2019年4月长租公寓市场月报

来源:3房网    2019-06-06 09:47:47
【摘要】4月,发改委提出允许租房常住人口在城市公共户口落户,地方政府也纷纷出台政策鼓励多主体参与租赁住房经营、提高租赁补贴、确立长租公寓装修标准等,进一步推动租赁市场发展,维护市场发展秩序。

本期看点

政策方面:4月,发改委提出允许租房常住人口在城市公共户口落户,地方政府也纷纷出台政策鼓励多主体参与租赁住房经营、提高租赁补贴、确立长租公寓装修标准等,进一步推动租赁市场发展,维护市场发展秩序。

市场方面:4月,租赁相关用地成交面积较上月有明显提升,杭州成交面积最大,为10.3万㎡,南京成交宗数最多,共成交6宗,随着土地市场的火热,竞自持地块增多,本月成交租赁相关用地主要为部分自持用地。

企业方面:4月,长租公寓企业房源管理规模继续加速扩张,企业进一步调整战略规划,积极探索更适合自身特点、更符合行业趋势的发展模式,根据客户需求打造多元化公寓产品。

以下,我们将从政策动向、市场概况、行业和企业动态三方面具体介绍4月长租公寓市场情况:

本文来源:《长租公寓市场月度报告(2019年4月)

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com