手机看新闻

津商铺空置率略增 下半年供应量大 业态多元

来源:3房网(来源:北方网)    2019-07-11 14:53:00
【摘要】国内房地产专业机构最新发布的统计数据显示,今年第二季度,本市商铺市场空置率略有增长,下半年随着更多小规模的商业地产项目面市,市场供应量将明显加大,业态更加多元,有利于满足社区居民就近消费的需求。

国内房地产专业机构最新发布的统计数据显示,今年第二季度,本市商铺市场空置率略有增长,下半年随着更多小规模的商业地产项目面市,市场供应量将明显加大,业态更加多元,有利于满足社区居民就近消费的需求。

本市商铺市场平均租金水平比去年同期下降1.3%。同期也有部分项目由于位置不佳、客流量较低等原因,租金增长乏力。

据统计,今年第二季度万科和保利的两个区域型商业项目均以较高出租率入市。其中,河西区的万科广场出租率达70%,商铺租金在全市范围内基本保持平稳。

数据显示,今年下半年本市商铺新增供应预计达25.6万平方米,其中大部分项目体量相对较小,且位于非核心区域,主要服务于周边社区,对现有商圈和项目带来的竞争压力有限。

仲量联行专业人士尹伟静分析指出,餐饮、儿童、体验类业态商铺依旧需求强劲,越来越多的新型体验类业态商铺将在市场中涌现。

责任编辑:liangaoyang

相关文章推荐

商业地产商铺分割细节和分割要素

2019-09-11 3房网(来源:泛商会)

玩转商铺做一个专业的商业地产经纪人

2019-08-21 3房网(来源:房DE时代)

商业地产干货分享:置业顾问商铺销售全攻略

2019-08-19 3房网(来源:房产营销实战兵法

搞不明白商业地产销售返租,怎能卖好商铺?

2019-07-24 3房网(来源:金力天)

置业指南:投资商业地产 需弄清楚这些

2019-10-14 3房网(来源:好租网)

房地产行业商业地产系列报告:从业态和标的角度简析商业地产现状

2019-09-25 3房网(来源:格隆汇)

中国地产的未来30年,在商业地产吗?

2019-10-09 3房网(来源:商业地产观察)

商业地产之殇 万达百货背后的新零售版图之争

2019-10-18 3房网(来源: 三缅地产智库)

商业地产租赁6大法律风险 如何规避?

2019-10-17 3房网(来源:华律网)

郊区型商业地产项目如何成功定位?

2019-09-25 厚几商旅文研究院

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com