3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

四大原则决定写字楼值不值得投资

来源:3房网(来源:好租网)    2019-07-11 15:28:15
【摘要】写字楼投资越来越受人们青睐,位置好、品牌大的写字楼投资往往具有较高的投资回报率,那写字楼投资我们应该注意什么呢?写字楼投资4大原则决定写字楼投资值不值得投资。

写字楼投资越来越受人们青睐,位置好、品牌大的写字楼投资往往具有较高的投资回报率,那写字楼投资我们应该注意什么呢?写字楼投资4大原则决定写字楼投资值不值得投资。

1、年回报率7%才值得投资

一般而言,年回报率7%以上,15年左右即可收回成本的写字楼,才具有投资价值。所以,入手前需要详细调查写字楼的租金情况。

2、租金要能够抵月供

当下不少写字楼都是带租约销售,甚至租金的收入要比付出的月供还要高,这样的写字楼更有安全保障也更值得出手。

3、小户型组合更灵活

投资写字楼要选择纯商务型,纯商务型写字楼更利于后期的运营,优质办公环境、企业形象档次的塑造,也是租金能够不断拉升的前提。对于个人投资者而言,面积小的纯商务型写字楼,总价低,组合灵活,配套醇熟,比较适合个人的投资种类,风险更小。

4、合伙投资降低风险

如果觉得写字楼投资可行,可是手上资金不足,可以考虑与人合伙投资,收益与风险共同承担。

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com