3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

力帆红星国际广场:百亿级商圈的重庆style

来源:3房网    2019-07-26 11:27:57
【摘要】力帆红星国际广场占据金州商圈核心位置,区域价值显著。项目不再是单纯的商业聚集,整合优质资源,连动整个北区,在传统模式的基础上,增加体验感和互动性,打造了专属于山城的商业模式。

金州商圈的崛起,带来了优质的区域价值

2018年重庆市发布了《重庆市现代商贸服务业发展“十三五”规划》,明确提出,到2020年,重庆将建成“一带一路”重要流通节点和长江上游地区现代商贸中心,同时将建成零售额过百亿元的商圈15个。除了传统的五个商圈,新兴商圈的建立已然成为重点工程。

2010年两江新区挂牌成立,从此重庆“一路向北”的姿态愈发明显。然而2014年之前,“无商圈”一直是北部区域的软肋,而金州商圈的成型,很明显的改善了这一情况。不同于解放碑、观音桥等传统商圈,金州商圈是规划先行,总配套商业面积将超过200万平方米,未来20万人口的购物需求,将很大程度上由其承担。

从交通网络来看,金州商圈的路网体系十分完善。坐拥七金大道,四座立交,特别是金州大道和金开大道组成的立体交通路网,连动各大楼盘,辐射整个北区,而随着5号线的开通运行,商圈的联动性会变得更加频繁。除了交通的利好,商圈范围内的其他配套设施也相对充足。比肩沙坪坝的人文学区、1.5万亩的生态绿地、十余所的大型医疗机构……金州商圈不在局限于单纯的商业商务的聚集地,更像是对城市优质资源的整合。

2013年,力帆携手红星集团在金州大道和金开大道的交汇处打造力帆红星国际广场,正位于金州商圈的核心位置,区域价值显著。

重庆商业模式的再次升级

整个项目占地20万方,总建筑面积约100万方,集大型商业中心、休闲商业街、酒店、甲级写字楼、国际公寓、住宅于一体,其中商业商务系产品60万方。2016年爱琴海购物公园开业,作为重庆北区最大的购物中心之一,开业当天便创造了46.6万的客流量,得到瞩目。2017年玫瑰天街正式运营,涵盖了多种业态,为后期商业的运营提供了客流的支持,同时与爱琴海购物公园一起组成了金州商圈的大型商业体,进一步丰富了城市业态。

现如今,力帆红星国际广场顺应时代潮流,推出了大平层产品—万瑞MARRIER。万瑞MARRIER拥有重庆罕见的海拔高度(约552米),超高天际线进入重庆海拔一线梯队,拥有约15公里的无遮挡视野,同时采用全玻璃幕墙设计,360度全景通透。项目标准层高达4.3米,高出同类产品约1米,可以满足各种复式空间需求,与通透视野更为契合。

项目别墅产品——紫檀庄园,也别具特色。力帆红星国际广场特邀蓝湖郡、香樟林等别墅项目的加拿大籍华人建筑师、森拓设计机构创始人干彤,历经3年15稿,创造了6种不同的别墅风格,与项目所拥有的区位价值相呼应。

力帆红星国际广场占据金州商圈核心位置,区域价值显著。项目不再是单纯的商业聚集,整合优质资源,连动整个北区,在传统模式的基础上,增加体验感和互动性,打造了专属于山城的商业模式。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com