3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

纯租赁写字楼能为企业提供哪些“福利”?

来源:3房网(来源:好租网)    2019-08-05 14:41:16
【摘要】有业内人士指出:在经济迅猛发展的今天,众多的民营企业、私企、外企已俨然成为经济中重要的组成部分。而作为为企业提供办公场所的商务建筑,也以不同的定位姿态,不同的服务形式涌现,一种引领国际写字楼主流的模式——“纯租赁”应运而生,并以破竹之势迅猛发展,成为众多企业办公的首选。

系统化配置,专业化服务

纯租赁写字楼为企业定制“无忧办公”

试想,在各大企业快速发展的当下,作为企业高管,要时刻把关企业发展方向,洞悉员工万千情绪,还要分散精力去考虑产权落户、室内装修、设备配置、环境安全,甚至清洁卫生,绿植装饰等琐碎事务,任谁都会觉得劳心劳力,这对于一个企业来说,是一种成本的亏损,精神的负债。

如何才能真正体验到不受枷锁的“无忧办公”?

有业内人士指出:在经济迅猛发展的今天,众多的民营企业、私企、外企已俨然成为经济中重要的组成部分。而作为为企业提供办公场所的商务建筑,也以不同的定位姿态,不同的服务形式涌现,一种引领国际写字楼主流的模式——“纯租赁”应运而生,并以破竹之势迅猛发展,成为众多企业办公的首选。

之所以如此受青睐,更大程度归功于纯租赁写字楼服务品质的高效、无忧。

业内都知道,“纯租赁”写字楼运作模式对于入驻办公企业来讲舒适度与优越性是不言而喻的,“纯租赁”统一管理,优越环境,偏受高素质企业钟爱。办公场地的选择直接关系到企业的发展前景,一座环境优越、高效便捷的企业驻扎地,俨然成为了企业发展的“形象动力”。有专家说道:“随着城市化进程的加快,大量企业、资金和人才的涌入,产业更新换代升级加速,‘单一业权物业’纯租赁写字楼的出现更能够满足国际大公司的需求”。

同时,“纯租赁“写字楼还保持了产权的完整性,有利于写字楼日后统一经营管理与维护。避免了业权分散,小业主各自为政,管理混乱的局面出现,存在于销售型写字楼中,诸如水、电、安保、垃圾清运、空调供应、车位管理等方方面面的问题皆是专人专项负责,无后顾之忧。写字楼配置的系统化,也使得办公效率得到有效的提高,良好提升企业形象。

“纯租赁”写字楼所拥有的高品质物业管理与服务,不仅为入驻企业提供舒适、高效的办公体验,维护和提升了入驻企业的良好形象,更有效地控制着进驻企业的业态和档次,特别是位于城市核心地段,周边配套醇熟的甲级及以上标准写字楼,进驻企业多为大型企业及商务精英,因此,选择“纯租赁”写字楼办公何止是环境优越,更像是走进了一座高端商务圈层,在这里,您将与更多志同道合的商务精英一起共生、共享、共赢财富之道。

责任编辑:gaofei-bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com