3Fang > 百科 > 土地 > 正文

手机看新闻

重磅:上海最高双塔!浦东张江91亿元地块正式挂牌

来源:3房网(来源:中指研究院)    2019-08-09 10:37:59
【摘要】上海浦东91亿元出让一宗商办用地,整个9幅地块将建设320米地标双塔!

201987日晚间,上海市规划和自然资源局正式发布浦东新区张江中区56-0157-0173-0274-0175-02地块及57-02公共绿地、学林路、卓慧路、百科路地下空间(下图红色部分)国有建设用地使用权出让公告(2019112号),5幅地块总价91.087亿元。

该地块位于上海市张江板块,该板块属于居住新城区,距离城市中心14.7km,浦东国际机场18.7km,上海南站18.5km,驾车时长在40分钟左右。

根据出让资料显示,该5幅地块为张江城市副中心核心区“西半块”,规模相当的另4幅地块“东半块”也将建设一栋高达320的超高层地标建筑,两栋320米摩天地标将成为超过国金中心(高250/260米)、提篮桥来福士(高263米)、港汇(高225米)的上海最高双塔“科学之门”!同时也将成为全上海仅次于陆家嘴、徐家汇,力压前滩(最高280米)、徐汇滨江(最高280米)、淮海路(最高278米)、南京西路(最高288米)的上海最高摩天大楼之一!

地块周边配套设施非常完善,最近的学林路地铁站直线距离只有0.5km,步行即可到达。周边有多达21个商业设施,包括天之骄子生活新天地、绿地张江缤纷广场等诸多购物中心。此外,紧邻张江核心区的建平实验中学、万科实验小学、万科实验幼儿园均已启用,万科翡翠公园也已形成成熟的居住氛围,未来更将从人们印象中的科学园区全面提升、转型、质变为繁华都市,上海副中心、上海新核心。 

扫描下方二维码或登录土地云APP,了解地块详情

责任编辑:sunchao

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com