3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

上坤集团:宜居赋予生命 洞悉建筑之美

来源:3房网    2019-08-12 16:48:34
【摘要】上坤,为宜居而来,致力于满足客户对家与美好生活的想象。

上坤,为宜居而来,致力于满足客户对家与美好生活的想象。公司成立于2009年,以地产开发、资产管理、地产基金为公司主营业务。上坤精耕上海,截至2018年已成功布局全国七大核心区域,成立上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北七大区域事业部。上坤旨在打造更宜居的产品,拒绝产品复制、关注客户体验,不断从使用者的角度出发,做出“被需要”的产品,用设计、科技、人文赋予产品全新的生命力。凭借持续良好的业绩表现和强大的综合实力,上坤获“2019中国房地产百强企业”荣誉称号。

核心价值观:客户第一、阳光激情、拥抱变化、团队协作、专业极致、尊重分享

客户第一:不仅关注客户的痛点,更关注客户的爽点。把满足客户的期望和需求放在首位。阳光激情:坚持一切事情都可以在阳光下沟通。心有阳光,积极向上,坚持正向能量传递、不轻言放弃。拥抱变化:主动拥抱变化,在变化中寻机会。在变化中求成长,在变化中收获成功。团队协作:只有完美的团队,才有完美的个人。理性看待自身能力,欣赏团队成员的优点。专业极致:要努力成为行业内的专业与权威,以目标为导向。对作品提升精益求精,对细节把控无可挑剔。尊重分享:尊重每一位员工和每一位合作伙伴。上坤倡导与团队同心共享的分享文化。

上坤自成立以来,始终坚持“为宜居而来”的使命,站在社会角度,发挥企业的人文关怀与社会责任。为助力我国应对气候变化国家战略,支持我国“一带一路”倡议的绿色发展,上坤积极与全国性公募基金会“中国绿色碳汇基金会”签署捐赠协议,发起名为“上坤碳汇林公益”的荒漠化治理扶持计划。

发展战略:坚持成长五原则,定位为城市优质生活服务商

为更好的实践与承诺“成为一家满足客户对家与美好生活想象的百年企业”这一愿景,上坤在成长的路上,一直坚持“成长五原则”,这也是上坤企业的指导方针。

·不追随行内周期机会主义者,坚守以长期主义价值观作为企业发展核心的原则

·不鼓励埋头苦干,强调时刻关注时代和行业趋势、消费迭代需求变化的原则

·在奔跑中复盘与反思,自愈新生的原则

·用上坤之短对比他人所长,才能持续超越的原则

·誓如当初、客户第一的原则

2019年,上坤将继续坚持“成长五原则”,不断夯实基础,提效提速。上坤将围绕2018年大运营体系的复盘,继续探索提升大运营体系效率,助力各部门协同及经营指标落地;同时,在组织效能上,持续开展敬业度调查,以调查为“镜”,在奔跑中调整和成长。2019年作为上坤二五规划的最后一年也是丰收年,肩负着承上启下的使命。在趋势已来、格局未定的关键时刻,上坤抓住时代趋势,发布三五战略。

上坤的三五战略定位为城市优质生活服务商,“城市”是上坤的起点,也是上坤的未来,上坤将坚守核心城市,做透大都市圈;秉承上坤“为宜居而来”的初心,通过四大宜居产品系列和5U产品体系,为客户提供“优质生活”;并且,通过上坤·上寓、上瓷艺术馆、商用地产运营、物业服务等全方位的服务,提供美好生活,成为“城市优质生活服务商”。

上坤将以产品适度领先、效率优先为底层逻辑,进行规模化发展。通过设定清晰的战略目标——产品优势、运营强势和资产起势,明确发展子战略,提升核心能力,保证三五战略的切实落地。

布局:立足上海,精耕长三角,辐射全国

上坤立足上海,精耕长三角,辐射全国。2017年起,上坤开始实行投资及城市布局的“1+X”战略模式,以精准城市布局眼光,形成以中心城市及省会城市为管理核心,向周边三、四线城市辐射的战略核心经济圈。制定一系列严苛的拿地标准与产品设计准则,以前瞻眼光为上坤积蓄力量。至今已成立上海,河南,浙江,湖北,广东,江苏,安徽全国7大区域事业部,覆盖全国18城,落地30余项目,并持续稳健增长。

业务体系:双轮驱动

上坤以地产开发、商用地产管理“双轮驱动”为主营业务。

上坤在做好第一曲线地产开发之外,顺应地产市场未来大趋势,同步开拓第二曲线——商用地产管理,并不断地调整前行的步伐和战略。目前上坤资产涵盖产业园区、长租公寓和社区商业三大主力资产的运营和管理业务。同时也加速尝试将复合业态创新地融入资产管理的商业项目中,最大化发挥商业空间的效能,促成第二曲线与第一曲线的互补,为上坤集团全国宜居版图的发展提供坚实的储备力量。上坤的资产管理集投、融、建、管、退的商业全周期为一体,业务板块涵盖商办综合体、城市更新、存量资产及商住综合体。

优秀的产品力为上坤博得市场青睐,而只有近乎严苛的产品价值标准才能建筑美好居所。上坤坚持以专业能力打造满足客户需求的美好生活社区,作为一家致力于满足客户对家与美好生活想象的百年企业,上坤秉持“产品为胜,客户为上”的产品理念,达成了产品体系化、配置标准化、工艺模块化、亮点指引化,建立集团标准体系,大幅提升产品竞争力。上坤根据不同城市、人群的居住需求,聆听土地的声音,不断更新迭代产品体系,为不同家庭量身打造宜居产品,满足不同家庭的置业需求。上坤第一个绿色科技精工住宅红树湾,荣膺2018年度中国房地产住宅项目品牌价值TOP10的上坤樾山,是上海2017年度销售冠军;在专研居住空间之外,上坤更希望能够让生活回归自然,让四季在社区内自然生长,由此诞生的四季系列则是上坤最为代表性的产品系列。

上坤5U产品体系,从智能、生态、空间、精装、服务5大方面全面提升客户生活质量,精研人居舒适度、考究居住尺度感、注重服务人性化,将宜居生活完善到极致,为大家提供了全维度的完美居住场景。

未来道路:围绕“客户”而行,实现有质量的增长

2018年,上坤站在了发展历程上又一个新的高点。无论从业绩达成,还是组织体系、战略布局、产品力口碑等方面,均收获了沉甸甸的佳绩。2019下半场上坤依旧不会松懈,为第二个五年的收场画上圆满句号,也为第三个五年战略的序幕轻启铺垫完美开场。围绕三五战略目标方向,上坤将从“持续提升组织能力与管理效率”、“深化大运营九大价值链核心能力”和“升维业务模式、效率提升带来新的发展机会”等三方面出发,提出贯彻周转逻辑、优化完善激励机制、精准产品定位、设计能力客户化、投融运一体化等具体要求。

未来,上坤将勇于攀登,为匹配上坤长期目标的达成,上坤将全方位提升自己,真正实现“有质量的增长”。上坤的发展始终围绕“客户”而行,客户满意度的提升,任重且道远。

2019中国房地产品牌价值研究已全面启动,中国房地产TOP10研究组在深入理解国家政策的基础上,针对中国房地产企业的整体发展状况,进一步完善了2018中国房地产品牌价值研究的方法体系,为更加客观地评价企业品牌实力提供了理论与实践依据,通过品牌价值的客观评价彰显优秀企业的品牌发展成就、促进企业有效提升品牌建设水平,推动中国房地产行业健康有序发展。2019中国房地产品牌价值研究成果发布会将于2019年9月在北京发布,敬请期待!

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com