3Fang > 百科 > 土地 > 正文

手机看新闻

蓝光发展底价摘得惠州惠城区一宗“三旧”改造地块

来源:土地情报    2019-08-13 11:14:56
【摘要】据土地情报数据监测显示,8月12日,惠州市1宗住宅用地出让, 总出让面积1256.48㎡,总规划建筑面积8344㎡,起始总价3970万元。

地块编号GP2019-15

最终,由惠州市和胜置业有限公司(蓝光发展)以底价摘得。

土地位置惠州市惠城区江北22号小区JB22-01地块。用地性质为住宅用地,总用地面积1256.48㎡, 规划建筑面积8344㎡,容积率大于或等于1并且小于或等于4.18,出让年限70年,起始价3970万元, 起始楼面价4758元/㎡。

据出让文件显示,该地块开发投资总额不少于6475万元(含地价,不含地价溢价部分)。竞得人在用地红线内开发建设必须符合城市规划要求,必须按原惠州市住房和规划建设局出具的《规划设计条件告知书》(PBS20120009)规划控制指标要求及有关规定进行规划设计和建设;该地块属江北22号小区JB22-01地块“三旧”改造项目用地中的一部分,挂牌出让土地不可以单独开发建设,须与相邻改造项目地块统一规划、统一设计、统一建设。

下载土地云APP  了解更多土地详情  ↓   注册即可免费试用15天!

责任编辑:qiwanxing

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com