手机看新闻

中指控股(CIH)Q2营收同比增长37.2%

来源:3房网(来源:中指研究院)    2019-08-24 13:18:43
【摘要】北京时间8月22日,中指控股(NASDAQ:CIH)发布了截止6月30日的第二季度财务报告。

北京时间8月22日,中指控股(NASDAQ:CIH)发布了截止6月30日的第二季度财务报告。

作为中国领先的房地产市场数据SaaS工具、市场推广服务综合运营商,中指控股以数据为核心的竞争优势日益凸显。中指控股(CIH)为行业提供以CREIS数据库为基础的数据服务,以SaaS工具为载体的分析服务,以数据调研和研究分析为基础的推广服务,面向商铺、写字楼、土地的挂牌服务。各产品线之间既能相互独立,又能相互补充,彼此之间是一种系统性的、能够不断自我优化升级的状态。以数据为基础,为行业提供服务;同时,大流量的网站平台、工具产品、云调研平台、研究服务又不断通过用户与系统的高频互动,对数据库的数据进行动态更新。

中指控股(CIH)目前主力的SaaS工具产品——中指地主,在Q2实现了客户数和销售金额的显著增长。这一切得益于前述产品体系和客户忠诚度所发挥的综合作用,也足够让人对其持续增长的能力保持乐观。而且我们也有理由相信,随着时间的推移,中指控股(CIH)的产品竞争力将越来越高。

黄瑜表示,中指控股(CIH)现有产品的优势将继续得到发挥,SaaS工具产品对营收的贡献会加速提升。下半年,随着商业地产数据及工具产品投入市场,进一步为其营收增长做出贡献。同时,中指控股(CIH)在2019年初制定了城市扩张计划,三季度将有12个城市进入实施阶段,城市布局的扩大也有望带来收入增长。

责任编辑:xujing.bj

相关文章推荐
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com