3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

下一个商业地产十年 “资本+运营”是王道

来源:3房网(来源:恒量地产)    2019-09-02 10:54:37
【摘要】在经历了40年不间断的城市化进程之后,如今城市的骨架也开始发生巨大变化,旧的城市逻辑开始消解,新的商圈不断形成,商业地产迎来了最五彩斑斓的时代、最具有活力的时代,这其中也挖掘出更值得期待的价值潜力。

在经历了40年不间断的城市化进程之后,如今城市的骨架也开始发生巨大变化,旧的城市逻辑开始消解,新的商圈不断形成,商业地产迎来了最五彩斑斓的时代、最具有活力的时代,这其中也挖掘出更值得期待的价值潜力。

主办方作开场致辞。他表示,中国庞大的商业地产消费市场,正在与艺术、大数据、5G和物联网等自然结合,孕育形成无法估量的消费势能,不断拓展中国市场的需求边界、供给边界,为中国经济带来新的可能,聚集成为中国经济新图景下的新势能。

面对着城市化所带来的问题,中国艺术研究院建筑艺术研究所原副所长王明贤现场分享了如何让膨胀的城市沐浴“诗意”。艺术家以一种积极的姿态介入,他们的实践直面高密度的城市环境,介乎城市与自然之间,也注意到当下的生存困境,也在探索未来城市的诗意。随着中国当代城市化浪潮从高速的第一阶段进入优质创新的第二阶段,艺术引领城市的大时代正向我们迎面扑来,在这种时代的语境下,城市建设、艺术设计、公益传播、单独学科已无法满足这种时代的要求。

中购联购物中心发展委员会主任郭增利着重分析了未来十年的商业地产王道——资本+运营。“对于商业地产来说,真正的王道就是资本+运营。每个细分市场或许都孕育着一个巨大的机会,有文化特征的、非标特征的商业设施会越来越被市场青睐,被消费者青睐,因为消费者的个性化消费趋势越来越明显。”

弘阳商业集团执行总裁祝林认为,真正能成为聚能场的商业项目,一定是双重地标,不仅是建筑商的物理上的地标,还是内心精神上的地标,为用户带来意想不到的价值,在消费者参与到价值的界定和创作的过程之中,回到廉价、便利、多元这三要素,真正了解消费者,洞察消费者,是人性中永不落幕的铁律。

建业商业集团董事、总裁张子玉则认为:“时代变了,从物质的满足,到内心幸福阶段,消费者以精神享受为竞争力的商业时代到来了。”

责任编辑:liangaoyang

相关文章推荐

2019年12月商业地产市场月报

2020-01-14 3房网(来源:中指研究院)

商业地产或将全面从业主市场转变成租户市场

2019-12-25 3房网(来源:房讯网 )

沈阳市商业地产新增需求趋紧 市场预期降温

2020-01-14 3房网(来源: 同花顺财经)

天津市商业地产市场租金增长空间受限

2020-01-14 3房网(来源:房讯网)

商业地产大宗交易市场持续火爆 收购交易活跃

2019-12-26 3房网(来源: 同花顺财经)

2019年11月商业地产市场月报

2019-12-17 3房网(来源:中指研究院)

2019年10月商业地产市场月报

2019-11-20 3房网(来源:中指研究院)

高力国际:疫情下商业地产受压 弯道机遇或显

2020-02-17 3房网(来源:搜铺网)

商业地产减租输血 增强企业信心确保经济活力

2020-02-17 3房网(来源: 经济日报)

2019年8月商业地产市场月报

2019-09-04 3房网(来源:中指研究院)

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com