3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

永旺永乐:多元高效服务 打造卓越品牌

来源:3房网    2019-09-06 14:27:46
【摘要】永旺永乐(江苏)物业服务有限公司是日本永旺永乐株式会社100%控股的外商独资企业。永旺永乐株式会社成立于1972年,是日本著名跨国集团公司永旺集团全资子公司。2019年5月,中指研究院发布2019年度中国物业服务百强企业名单,永旺永乐(江苏)物业以53名的成绩跻身百强。

永旺永乐(江苏)物业服务有限公司是日本永旺永乐株式会社100%控股的外商独资企业。永旺永乐株式会社成立于1972年,是日本著名跨国集团公司永旺集团全资子公司。2019年5月,中指研究院发布2019年度中国物业服务百强企业名单,永旺永乐(江苏)物业以53名的成绩跻身百强。

永旺永乐江苏物业总部坐落在素有“人间天堂”美誉的国家历史文化名城苏州,公司业务以江苏为中心不断向华东、华北延伸,相继下设北京、上海、天津、青岛、烟台等17家分公司,并拥有物业公司、保安公司、洗涤公司三家子公司。

目前永旺永乐江苏物业拥有各类专业人才和物业服务人员4000多人,服务总面积超过1400万平方米,为100多个优质物业项目提供服务,主要管理业态涉及商业中心、公共设施、写字楼、工厂、高端住宅区、政府大楼等,主要商业项目有永旺梦乐城、美思佰乐、诚品文创广场、宁波阪急百货等。

日式服务,多元关怀

随着物业管理行业的迅猛发展,行业内的竞争也日趋激烈残酷,“品牌致胜”已成为人们的共识。独特的品牌个性,能使服务产品在同类竞争对手中脱颖而出,形成强而有力的品牌诉求点。

作为日本永旺永乐株式会社100%控股的专业物业服务企业,永旺永乐江苏物业不断吸收日本先进的管理理念与服务技能,并依托本土优势,践行标准的日式服务,并实践“综合FMS”服务特色,不断变革创新以满足客户需求。在充分了解客户需求的基础上,甚至可以超前为客户考虑,提出最佳服务方案,在实际服务中让客户体验到与众不同的亲切便捷感受。

除安保、保洁、设备管理等基本物业服务以外,永旺永乐江苏物业大力开拓包括节能改善、自动贩卖机、物流转运、顾问咨询及乐居中心等多元化服务内容。始终站在客户的立场,致力于满足客户所有非核心业务需求,力求为客户打造一个服务于其核心业务的舒适环境,强化其在市场中的核心竞争力。

践行职责,创造价值

品牌如人,只有负责任的人才能成为栋梁,也只有勇于肩负起员工、行业、社会生存与发展责任的企业才有机会创建出卓越的品牌。

永旺永乐江苏物业已基本形成理论素养、管理技能和业务能力并进的培训体系,对公司员工进行理论与技能的全面提升,为实现公司战略目标提供智力支持。并利用自身丰富的管理、规划经验,与专业培训机构、学院合作,推出商业运营及物业管理培训业务,在传播永旺理念、永旺品牌的过程中,获得潜在客户,并逐步形成顾问规模化、培训产业化。

永旺永乐江苏物业在注重自身发展的同时积极践行社会责任,投身慈善事业,树立了良好的企业楷模形象。同时,在公司党支部与“红色管家”品牌的引领下,永旺永乐江苏物业将党员先锋作用与物业管理相结合,在服务项目开展各项党建工作,不断扩大队伍,完善体制,打造物业行业的红色团队。

科技创新,绿色发展

现今,科技创新与绿色理念深入人心,并且与品牌的经营逐渐融合,给品牌拥有者带来绿色体验溢价和科创体验增值的无形资产。

为了在信息化时代与时俱进,永旺永乐江苏物业积极改善服务管理模式,在住宅项目中心导入业主APP,管家、工程、保安人员手持手机终端,形成新的物业管理服务综合解决方案,提高人力效能,提升服务品质,降低管理成本,使物业管理智能化、透明化,打造更具幸福度、更具时代感的服务体验。

为深入贯彻绿色可持续发展理念,永旺永乐江苏物业结合现代化技术积极推进节能降耗,通过引进智慧能源管理平台对项目能耗进行动态实时监测,采集能耗信息、设备运行信息和控制信息,进行数据挖掘分析,探寻能耗漏洞,提出并实施能效优化方案及节能改造方案,切实提高设备管理和能源使用效率,为客户在成本控制方面提供超值服务。

近几年,永旺乐江苏物业不断发展,势头迅猛,其品牌越来越受到广大客户的认可,先后荣获“中国物业服务专业化运营领先品牌企业”、“中国商业物业管理领先企业”等荣誉称号。

永旺乐江苏物业一直秉承“永旺永乐将不断为客户和地区社会创造新的‘环境价值’”的经营理念,致力于提供更高品质的综合物业服务,以高标准的服务为客户提供“安全、舒适、永乐”的生活环境。前路漫漫,道阻且长,永旺永乐江苏物业必会不负初心,继续秉持匠人精神,一步一个脚印,努力做好品质服务的践行者。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com