3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

东投地产:名校+教育社区 领跑教育地产

来源:3房网    2019-09-11 16:43:06
【摘要】2019年9月10日,2019中国房地产品牌价值研究成果发布会在北京雁栖湖国际会议中心隆重举行。江西本土企业东投地产在本次品牌价值研究发布会上,首次以19亿元的品牌价值荣膺“2019中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10”。

2019年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019中国房地产品牌价值研究”成果发布会在北京雁栖湖国际会议中心隆重举行。

“2019中国房地产品牌价值研究”与“2019中国房地产服务品牌价值研究”是中国房地产TOP10研究组对中国房地产行业优秀品牌企业群体的又一次客观、公正和全面的最新评价。


图:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会现场  与会专家、企业代表等合影


图:会议现场

大会发布了2019中国房地产品牌价值研究最新成果以及2019年中国房地产优秀品牌企业名单。江西本土企业东投地产在本次品牌价值研究发布会上,首次以19亿元的品牌价值荣膺“2019中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10”,其专业领先表现在教育领域,由此可见,东投地产是名副其实的“教育地产领跑者”。


图:领奖现场


图:东投地产品牌价值研究成果鉴定证书

江西东旭投资集团有限公司(简称“东投集团”),创始于1996年,是立足于教育行业的多元化综合型集团。目前,集团总资产260亿元,年业务规模150亿元,拥有员工近7000余人。东投集团从创立金太阳教育起步,经过23年的积累与发展,现已形成金太阳教育集团、东投地产集团、实体教育等产业共同发展的格局,横跨教育、地产、市政、金融、物业等多元板块。

树立教育品牌 致力成为中国教育地产领跑者

江西东投地产投资有限公司(简称“东投地产”)是东投集团旗下的地产板块,自2009年成立以来,已经成长为位列江西省本土房企前三甲的知名房企。

东投地产集团以“用心筑家 用爱办学”为理念,首创“名校+教育社区”模式,致力成为中国教育地产领跑者。截止目前,东投地产全国拓疆江西、湖北、河南、广西等多地,布局22城40余子,开发面积逾1000万方,在江西省内形成了明显区域优势。未来,东投地产将继续聚焦区域深耕,以核心城市带动区域发展,稳步扩张,为千万家庭匠造幸福家园。


图:东投地产江西省内布局图

独有的”2+3”养成教育配套

金太阳教育社区是东投集团“名校战略”的家庭全成长养成教育品牌,秉承培养青少年核心素养和促进青少年全面成长的理念,致力于家庭教育、社会教育、自然教育与学校教育的融合,解决放学之后家长最关心的孩子安全问题、最操心的孩子学习问题、最关注的孩子成长问题,“上学,把孩子交给学校;放学,把孩子交给社区!”,让孩子开心、家长放心、学校安心、政府宽心。金太阳教育社区创造性地研发构建的“2+3”养成教育模式,是东投地产的核心竞争力之一,开创了中国养成教育先河,引起了社会的广泛关注,

未来,东投地产将继续依托业主对教育资源的刚需要求,将“房地产+教育”模式进行精细化运作,为实现“坐实百亿剑指千亿”的发展目标不断奋进。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com