3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

大唐地产集团唐人物业荣膺“2019中国物业服务特色品牌企业”

来源:3房网    2019-09-11 17:33:41
【摘要】2019年9月10日,2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖举行。唐人物业凭借创新的服务模式、专业的服务运营管理、高速的发展规模、优质的品牌口碑和优异市场表现荣登“2019中国物业服务特色品牌企业”榜单。

2019年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖举行。

唐人物业凭借创新的服务模式、专业的服务运营管理、高速的发展规模、优质的品牌口碑和优异市场表现荣登“2019中国物业服务特色品牌企业”榜单。


2019中国物业服务特色品牌企业证书


颁奖现场

体量不断增大 多重荣誉加身

近年来,唐人物业跟随大唐地产集团发展步伐,不断加强物业服务品牌建设,实施物业总公司管控、区域化发展,相继在厦门、南宁、天津、长沙、济南、重庆、泉州、漳州、福州、柳州等城市成立分公司。服务类型覆盖中高端住宅、写字楼、别墅等,服务面积突破600万㎡,服务项目50余个,通过委托管理、战略合作模式进行规模扩张,在管理面积、服务区位、服务类型等方面实现新突破。

在规模扩张发展的同时,唐人物业传承大唐地产DNA和人文理念,践行“不断创新,用心服务,营造温馨美好人文空间”的服务承诺,注重物业业务管理,凭借优异的市场表现,荣获“中国物业服务百强企业”、“中国物业服务特色品牌企业”、“中国物业服务发展领先企业”、“中国金钥匙6S管理创新企业”、“中国物业蓝筹企业”、“广西物业行业优质服务品牌”、“广西物业行业贴心管家品牌”等殊荣,管理项目先后荣膺省、市级示范住宅小区、幸福小区称号。

推陈出新 物业服务前置

唐人物业深耕物业行业20余载,2018年全新整合成立物业总公司,以“基础服务+增值服务+个性服务”为全系架构服务模式,覆盖围绕业主需求, 率先在南宁加入金钥匙国际联盟,前瞻性地将中国金钥匙“用心极致、满意+惊喜”的理念,糅合到唐人物业服务理念,以国际化视野整合优质资源,以定制级私属服务满足业主高端需求,努力推动物业服务与国际化接轨。同时,超出行业常规,将前置服务理念落地,推出“管家前置服务”,让业主未交房,先体验,从签约到入住,全周期服务贯穿生活每个细节,将生活关怀做到实处,服务温暖先行。

幸福社区 让美好一直延续

唐人物业致力幸福社区营造,一直以来针对不同的社区形态、不同的年龄阶层客户,集合福信集团陈章辉福信慈善基金会、博盟体育、大唐地产集团资源优势,从同音社区、城市悦跑、逐光计划Bright+ 、红色物业党群共建,到贯穿全年的便民服务活动,让社区文化活动、社群活动平台化,营造和睦温情的幸福社区生活,让美好一直延续。

发展“智慧+、多元+、健康+”之路

唐人物业关注服务体验,致力于实现从物业服务到生活服务,以客户为中心、以管家为核心应用“互联网+”思维和新兴科技为手段,改造传统物业服务模式, 激活社区内、外资源,引入和培养金钥匙等高端管理人才,精心设计,为不同客户量身定制独具唐人特色的服务体系,关注社区老年儿童业主群体,完善幸福社区计划,不断提升物业服务品质,满足“衣食住行健学医老”等“智慧+、多元+、健康+”居家生活服务需求,为居住业主提供更加便捷、专业、优质的居住体验。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com