3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

天地源:以匠心筑美好 以品质赢未来

来源:3房网    2019-09-12 14:01:23
【摘要】2019年9月10日,2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心举行。天地源以优异的品牌表现荣膺“2019中国西部房地产公司品牌价值TOP10”、“2019中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10”荣誉,彰显了企业品牌实力与价值。

2019年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心举行。

“美好生活运营商”天地源,以文化地产为引领,努力构建和谐人居,以优异的品牌表现荣膺“2019中国西部房地产公司品牌价值TOP10”、“2019中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10”荣誉,彰显了企业品牌实力与价值。


图:天地源荣誉证书


图:天地源总裁办主任刘向明先生领取荣誉证书

天地源股份有限公司(以下简称“天地源”)隶属于西安高科(集团)公司,在上海证券交易所上市(股票代码600665)。在项目开发中,天地源将生活和居住环境、人文关怀动态结合,将建筑文化、地域文化、社区文化和企业文化并联融合,走出一条具有自身特色的文化地产道路。

营收规模持续扩大,品牌实力不断提升

2018年,天地源以质量效益为根本,以规模速度为手段,夯实高效运营,持续扩大房地产项目经营销售规模,实现营业收入52.67亿元,同比增长33.2%;实现新签52.08亿元;实现净利润4.2亿元,同比增长65.5%,较上年同期形成较大增幅,品牌实力与品牌价值双双提升。2019年前三个季度,天地源各项经营指标均保持稳定的发展势头。

扩规提效,谋变美好未来

面对房地产市场的变化,天地源顺势而为,积极审慎调整发展步伐,以“美好生活运营商”的战略定位、“规模效益优先”的发展理念和“强主业,创新路”的总体战略思想为引领,围绕“高效运营、开放合作”两大核心策略及各项机制保障、战略落地,逐步实现公司从规模化到资本化、生态化的跨越发展,并以地产为桥梁横向拓宽业务范围、纵向延伸产业链,构筑天地源的地产生态圈,形成系统化竞争优势,逐步实现天地源的创新转型。

深耕发力,全国版图稳步拓展

目前,天地源按照“立足于区域深耕”的主业发展战略定位,初步形成了以西安为中心的西部市场,以苏州为中心的长三角市场,以深圳为中心的珠三角市场,以天津为中心的京津冀市场、以宝鸡、咸阳、榆林为着力点的陕西市场,以重庆为中心的西南市场和以郑州为中心的中原市场的全国性战略布局,形成了从房地产开发、销售、物业经营、物业服务到不动产代理的环形产业链。

服务升级,印证品质革新之路

天地源始终将打造“精品工程”为己任,实施“磐石计划”,不断提升业主观感和细节质量,并在2019年提出“暖心计划”,提升服务品质,注重与客户之间的感情维系,将服务的重点放到从营销、交付到物业服务的全体系、全方位的流程之中。在对现有的服务流程和关键环节进行优化和创新之后,创造性地提出了“3+8步法”,从买房到入住的全部过程中,按照3个阶段、8大服务,为业主开启“美好生活”之路。


图:天地源“暖心计划”“3+8”步法

共筑共享,遇见美好生活

天地源作为“美好生活运营商”,致力于为客户打造美好居住体验。公司发起成立天客会平台,旨在为业主营造充满人文气息、和谐自然的品质生活氛围。秉承天地源“更多价值 更多关爱”的品牌理念,通过“关爱计划”品牌活动体系,组织“爱生活、爱文化、爱健康、爱公益”四大类型线上线下丰富多彩、有益有趣的社群活动,为业主构建“亲情+邻里“的和谐生活氛围。

“爱文化”系列活动:围绕文化体验,传递天地源文化地产的精神气质;

“爱生活”系列活动:围绕业主生活,诠释对“亲情”理念的实现,构建新型人文社区;

“爱健康”系列活动:围绕运动健康,加强业主间交流互动,为业主创造充满活力的健康生活;

“爱公益”系列活动:围绕社会公益,树立天地源责任企业的品牌形象。

天地源走过十六年,一路坚持文化地产理念,用建筑的形式和身体力行的实践传递“天地源”烙印的责任之爱,力求与客户更近距离的沟通,为客户提供“更多价值、更多关爱”。“选择一处居所,就是选择一种生活。爱上天地源,只因这里有浓浓的家的味道。”作为“美好生活运营商”,天地源以“构筑爱心天地”为使命,始终秉承匠心,致力于为业主提供充满人文气息、和谐自然的品质服务,为客户打造美好居住体验。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com