3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

联发集团:创造品质生活 服务城市发展 品牌价值持续提升

来源:3房网    2019-09-12 14:08:45
【摘要】2019年9月10日,2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京雁栖湖举行。在本次研究中,联发集团凭借优秀的企业实力与不断提升的品牌价值,荣膺“2019中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10——多元聚合”等多项殊荣。

2019年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖举行。

在本次研究中,联发集团凭借优秀的企业实力与不断提升的品牌价值,荣膺“2019中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10——多元聚合”等多项殊荣,品牌价值达人民币101亿元。同时,联发物业也获得“2019中国物业服务专业化运营领先品牌企业”奖项,载誉而归。


图:大会盛况照片


图:联发集团领导领取荣誉证书


图:联发物业领导获取荣誉证书


图:证书照片(集团)


图:证书照片(物业)

联发集团有限公司成立于1983年,肩负开发厦门经济特区的使命而生,以房地产开发为核心,积极发展文创、长租公寓、教育、文旅、商业、智慧科技等产业领域,形成一核多元经营格局,开拓房地产+产业协同发展道路。联发集团始终秉持“创造品质生活 服务城市发展”的使命,实现多元聚合的价值共享,快步成为中国优秀的房地产运营商。

深耕七大区域 构筑美好人居

联发集团坚持与城市和客户同步发展,围绕“区域聚焦的发展战略”,拓展业务版图,持续深耕海西、长三角、长江中游、环渤海、成渝、北部湾、珠三角七大区域20座城市。

在作为核心的房地产住宅开发方面,集团始终坚守品质筑家的理念,产品力的创新升级和产品系列的逐步完善,亦是联发在房地产主业品牌综合实力的呈现。

欣悦、君澜、臻华三大住宅产品系全面落地,多个新品热销的同时,联发新中式人居系列产品以对传统文化和现代生活方式的深刻理解,赢得业内和市场的高度关注,品牌影响力与美誉度进一步提升。

作为“城市美好生活运营商”,联发凝练并持续升级3Q+生活价值体系,落地全国各城,全方位提升社区配置,为业主营造美好生活场景。3Q+生活体系涵盖IQ智慧生活、HQ健康生活、CQ人文生活与客户关照体系,包含16大生活情境、106个产品与服务价值点,全面关照业主生活各个方面,全方位塑造美好生活场景。


图:联发集团全国化布局区域

多种产业协同 助力城市美好发展

基于产城融合的大趋势,联发集团挖掘自身优势快速发展,联动房地产上下游产业基础,在文创产业、旧城改造及长租公寓领域收获颇丰,为厦门的城市更新做出了亮眼的贡献。

作为海西地区文创产业运营的先行者,联发改造运营的联发·华美空间、联发·文创口岸、联发·海峡设计和联发·东南天地四大文创项目,已形成集群效应。在旧改领域,承接了各项旧城改造和保障房项目,以国企的社会责任和开发实力承担了城市面貌和市民生活品质追求的更新。首个青年长租公寓项目—联发·尔寓也成功面世,与此同时,联发集团的业务触角延伸至电商产业、旅游地产、教育地产、代建业务等多类型产业和配套业务,并实现快速发展。

品质服务 创造美好生活

作为联发集团服务的重要承载者,联发物业把细致、专业、人性化的核心理念,化作热情为客户服务的和风细雨,尽心为业主营造更美好的居住体验和更大的增值空间,践行联发集团“创造品质生活”的理念。

联发物业大力开展智慧社区建设,“数据一体化”和“服务一体化”是其智慧社区建设的两大重要特点。除智慧化管理提升服务品质外,人文活动更是让社区充满了温情。每年通过“成长森呼吸”活动、重阳节暖心便民活动等一系列社区活动,联发物业成功实现了打造人文社区、温情社区的目标。

结语:联发集团品牌核心价值:稳健致远、值得信赖、关注社会责任。秉持“创造品质生活,服务城市发展”的使命,联发将以“城市美好生活运营商”的姿态和实力,与时代、与城市、与业主共赴美好未来。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com