3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

富康集团:提升服务保障品质 品牌影响力进一步提升

来源:3房网    2019-09-12 14:16:44
【摘要】富康集团顺应行业趋势,不断提升综合实力,切实履行社会责任,实现企业全方位稳步健康发展,企业品牌价值不断提升,荣获“2019中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10-城市综合运营”和“2019中国西部房地产公司品牌价值TOP10”。

2019年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心举行。

富康集团顺应行业趋势,不断提升综合实力,切实履行社会责任,实现企业全方位稳步健康发展,企业品牌价值不断提升,荣获“2019中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10-城市综合运营”和“2019中国西部房地产公司品牌价值TOP10”。


图:富康集团荣誉证书


图:富康集团党支部书记兼执行总裁杨德兴先生领取荣誉证书

贵州富康实业投资集团始建于1993年,定位区域城市运营商,是集项目投资、城投运营、房地产开发、酒店投资经营管理、家居建材、商贸零售、建筑机电施工、物业服务、会议会展、文化旅游产业等多种经营为一体的集团公司,形成了地产、文旅、商业、建工、物业五大产业板块的运营布局。集团现有员工6000余人,是全国诚信经营与服务示范单位,贵州省诚信示范企业、中华慈善企业,西部房地产品牌价值10强,全国商业地产百强企业。

深化“产城运营服务商”战略,逐步提升品牌价值

富康集团定位“中国产城运营服务商”,本着“建设一个项目,带动一方发展,用心服务社会”的责任感,地产、文旅、商业、建工、物业五大版块不断整合资源,围绕着现代服务业深化运营,提升服务和品质,激发城市活力。

与此同时,富康集团“走出去”的战略目标逐步落实。2018年,成立富康城控股品牌,全国营运中心和研发中心在上海中心大厦成立;西部战区云南区域公司顺利组建,昆明和曲靖项目稳步推进;东部战区江苏区域公司搭建完成,淮安两个项目进展顺利,扬州项目积极筹备。2019年,将是富康集团继续深化“产城运营服务商”战略的对外拓展攻坚年。

五大板块多元业务齐头并进,夯实品牌基础

富康集团下辖地产、文旅、商业、建工及物业五大业务板块, 其中地产业务为核心板块,同时布局文旅、商业等领域进行多元化拓展,打造建工、物业等上下游业务完善产业链布局,增强企业竞争优势。此外,富康集团打造的兴义体育中心“三馆一场”(体育馆、网球馆、游泳馆、体育场)已成为城市新名片,富康国际项目也已成为城市新地标,通过打造优质项目助力城市发展,践行产城服务运营商的战略。


图:富康集团主要业务体系

地产:2004年涉足地产行业以来,先后开发时代广场、城市广场、民族风情街二期、亿联康馨苑、富康国际等项目。其中,开发的中国金州体育城项目占地1900亩,是贵州省“5个100工程”中先期重点实施的22个特大型城市综合体之一,获“2013中国高品质典范楼盘”、“2013中国城市区域最具价值楼盘”等奖项。正在开发的占地550亩的“生态城”和占地17800亩的“万峰林国际度假区”项目均为区域城市运营项目。

文旅:富康集团运营管理五星级富康国际酒店和四星级梦乐城大酒店,与洲际酒店集团、雅高酒店集团、希尔顿酒店集团、万豪酒店集团、温德姆酒店集团开展合作,即将开发运营多家五星酒店。文教方面,成立黎康科教公司,拓展教育康养业务。

建工:富康集团集团旗下两家建筑施工总承包二级企业,至2018年底,完成建筑业产值200亿元,完成各房屋建筑施工面积300万㎡,承担了许多标志性的市政设施、公共场馆等建设,获得“黄果树杯工程奖”、“中国钢结构工程金奖”等多个建筑行业奖项,正向建工集团发展。

商业:富康集团旗下现已开业16万方的梦乐城购物中心和欢乐橙购物中心,10万方的大商汇家居建材专业市场,16万方的印象兴义城市文旅主题商业街区,10万方的万湖汇民族风情购物广场;即将开业8万方的昆明经开中心商业,引进众多国际国内知名商业品牌。与红星美凯龙,居然之家,永辉超市,王府井国贸等全年合作,未来拥有超过100万方的商业体量,均为自持运营,六大商业形态互相结合,打造区域商业航母。

物业:集团下属安信物业管理有限公司是中国物业管理十佳优秀物业服务企业,管理物业面积愈100万方,住户超3万户,特别在写字楼物业管理方面独树一帜。富康物业以全国首创的“五共”的服务理念,与业主开展“标准共商、目标共识、社区共管、成本共担、成果共享”,承诺物业公司不赚取业主一分钱,所有收支公开透明,结余归全体业主所有。“保姆式”的服务理念独树一帜。未来结合智能化社区和物业管家服务,将不断提升物业服务品质。

重视社会责任感,进一步凸显品牌价值

2018年,富康集团地产销售金额和销售面积双双闯入全国两百强,荣获西部地产品牌价值10强荣誉;商业品牌影响力进入全国100强。“产城运营服务商”的品牌价值进一步凸显,影响力进一步提升。

富康集团也积极履行和承担社会责任,响应党和国家的号召,积极投身脱贫攻坚,定向帮扶了晴隆、贞丰和兴义白碗窑等多地的脱贫攻坚。累计慈善捐赠近4亿元,并荣获中华慈善总会颁发的“中华慈善企业”奖。

未来,富康集团将继续秉承“厚德前行,铸造卓越”的企业理念,践行“坦诚做人,用心做事”的企业作风,牢记““建设一个项目、带动一方发展、用心服务社会”的企业愿景,强化品牌建设,紧随城市的发展脚步,积极整合内外资源,围绕现代服务业深化运营,提升服务和品质,激发城市活力,与城市共成长,其“产城运营服务商”的定位愈发清晰和光明。经过26年的积累沉淀,富康集团正在“营造美好生活”的道路上努力前行。

责任编辑:xujing.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com