3Fang > 百科 > 报告 > 正文

手机看新闻

2019年1-9月份南京房地产企业销售业绩TOP20

来源:3房网(来源:中指研究院)    2019-09-30 19:02:35
【摘要】本月,传统意义上的“金九银十”到来,尤其在中秋节后,大批项目申领销许上市销售,其中不乏纯新盘。热门区域楼盘如江北新区核心区、紫东地区地铁小镇、河西南、铁北等片区开盘表现很好。

本月,传统意义上的“金九银十”到来,尤其在中秋节后,大批项目申领销许上市销售,其中不乏纯新盘。热门区域楼盘例如江北新区核心区、紫东地区地铁小镇、河西南、铁北等片区开盘表现很好。但是较远片区、客源主要为地缘客的项目基本以平推为主,去化效果也不理想。总体而言,“金九”表现尚可,购房者与开发商均比较理性。下面将在这里汇报南京楼市具体成绩。

特别说明:房地产企业销售数据统计与项目销售数据统计均是以2019年1月1日-9月29日期间商品住宅合同销售额为依据,主要依据CREIS中指数据在南京的销售监测数据;本报告所提到的TOP20企业合计销售金额与面积均剔除了合作开发项目的重复计算额。

2019年1-9月份,南京房地产销售业绩TOP20企业合计销售915.79亿元,销售面积TOP20企业合计销售343.37万方。其中,万科凭借项目数量和品牌优势,以158.44亿元、50.91万方的销售业绩蝉联销售金额、销售面积双榜冠军;保利发展凭以106.40亿元、35.23万方位居销售金额、销售面积双榜第二名;两家房企项目分布广、排名基本稳定。金地集团凭借江北核心区项目风华国际大量出货以及纯新盘都会四季西区首开热销,本月以106.24亿元冲进销售金额排行榜第三名;中海地产以34.84万方稳定位销售面积排行榜第三名。

2019年1-9月份,南京商品住宅销售金额TOP20项目合计销售604.46亿元,同比上涨13.26%,本次TOP20门槛值为17.65亿元。排行榜前五位的项目销售金额均超40亿元,其中第一名中海左岸澜庭50.97亿元、第二名江与城50.82亿元均超过50亿门槛,这两个项目依靠江北核心区各项利好以及品牌的力量四开四捷占据榜单强两名的位置;第三名为世茂外滩新城,销售金额44.85亿元。

2019年1-9月份,南京商品住宅销售面积TOP20项目合计销售面积为219.47万方,同比上涨1.3%;排行榜前八位项目销售面积均超过12万方万平。其中,中海左岸澜庭16.54万方、江与城15.76万方再次占据项目销售面积榜单的前两名,空港新都孔雀城以15.57万方紧随其后位列第三。

2019年1-9月份,南京商品住宅销售套数TOP20项目合计销售19619套,同比上涨7.3%。其中,空港新都孔雀城项目凭借今年四次开盘以1600套位列项目销售套数排行榜首位,表现突出;中海左岸澜庭1569套和江与城1422套再次占据项目销售套数榜单的第二名和第三名,用数据说明项目受欢迎程度。

责任编辑:wangxun.bj

相关文章推荐
Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com