手机看新闻

恒大加码布局东北,将在吉林投资13个项目

来源:3房网(来源:界面新闻)    2019-10-09 14:23:14
【摘要】恒大集团与吉林省长春市、公主岭市签约合作,双方将在文化旅游、大健康产业、高科技农业等领域开展合作。

10月8日,吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了恒大集团董事局主席许家印。

恒大集团与吉林省长春市、公主岭市签约合作,双方将在文化旅游、大健康产业、高科技农业等领域开展合作。

吉林省省长景俊海表示,希望恒大集团加强与吉林合作,优化在吉投资布局,携手加快推进汽车电池、冰雪产业、旅游、健康、高科技农业等13个合作项目建设。

另外,今年6月,恒大与沈阳市政府签署1200亿的战略合作协议,包括了新能源汽车、健康养生、文化旅游等多个领域。

责任编辑:liangaoyang

Copyright ©2020 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com