3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

多元化、创新力、东方美学:致力产品力升级——走进千亿金科 共鉴美好品牌力量

来源:3房网    2019-10-24 11:05:17
【摘要】随着市场竞争越来越激烈,行业竞争逐渐回归品质,践行有质量的增长在市场上能获得更持久的竞争优势,产品力就是核心竞争力,金科华南深谙此道。凭借强大的产品力,金科匠心筑造东方人居,助力实现市场规模增长,迎来品牌价值提升。

随着市场竞争越来越激烈,行业竞争逐渐回归品质,践行有质量的增长在市场上能获得更持久的竞争优势,产品力就是核心竞争力,金科华南深谙此道。凭借强大的产品力,金科匠心筑造东方人居,助力实现市场规模增长,迎来品牌价值提升。

东方匠心,创新打造多元、美好生活方式

——产品观

金科素以产品创新著称,从蜚声业界的“花园洋房之父”美誉,到拥有国家知识产权局授予的“原创中国洋房”、“空中院馆”、“X+1夹层住宅”、“别墅级洋房”等专利,以打造东方人居的匠心,持续追求产品的创新内涵,是金科产品的恒久生命力所在。

其升级筑造的产品系:琼华、博翠、集美,囊括高层住宅、低密度洋房、大平层别墅、商业地产等多种主流产品类型,并持续打造属于当代人的生活方式,产品随着全国化的空间及时间布局而进阶,满足不同城市日益提升细化的多元、美好的人居需求。

金科21年蝶变,从洋房专家到东方人居,其独特的新东方人居体系、对品质的极致追求和持续创新的精神,已融入企业基因,创新是金科的生命,美好是金科的使命。

东方文化的传承者,美学的创造者,生活的定制者

——产品价值体系

随着中国的不断发展与强大,民族自信和文化自信重新被唤醒,东方文化的魅力日渐回归大众视野,赢得大众喜爱。金科是“东方文化”美学引领者,更是传承者,从早期的中华坊、东方王榭,到如今的金科·九曲河、金科·博翠山等,金科一直匠心筑造人居典范,也持续诉说着金科在东方居住文化、东方美学上的传承和表达,更是向社会推广中国传统文化的社会责任感和使命感的体现。

图片来源:重庆金科•九曲河实景图

金科精研全国超百万业主的人居生活习惯,秉承“美好你的生活”品牌理念,构建“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好” 的 “五大生活主张”美好家系统,领创全生命周期增值服务体系。以生命建筑为技术内核,基于以科技创新和大数据构建的天启技术平台,注入对生活与情感的洞察,透视生活中的细节和触点,做社区运营数据标准的定制者、家庭健康预警机制的制定者、真正家庭个性化服务的提供者,处处以智能为关怀,持续为客户提供东方文化的美好品质生活。

图片来源:金科天启系统实景图

持续升级,演绎不同时代与城市的人居理想

——产品系特征

金科坚持打造标杆东方人居精品,经过持续的迭代进化,以“东方人居”为核,逐渐形成轻奢产品系博翠系,及面向不同客群打造的琼华系、集美系三大产品线品牌,重塑时代风潮下的东方人居典范,让世界看到东方之美。金科落地的每一个城市的产品都是基于用户需求和因地制宜的文化元素融合,把东方人居美好生活的内核不断深化,演绎辉映时间脉络与城市精神的东方人居之美。

其中,作为领衔之作的金科博翠系,是面向城市新中产阶层健康生活方式的改善型住宅消费需求,坚持 “四大核心”的严选标准,布局一、二线城市,以现代东方的美学体验,轻奢的档次体验,品味甄选的生活体验,打造萃选东方的人文华宅。

金科品牌稳健发展 持续美好焕新城市和未来

从1998到2019,金科品牌持续稳健发展,从重庆到全国130多个城市,从金科花园到如今390多个项目,从洋房专家到东方人居,从传统地产开发商到美好生活服务商。以国家城市群发展战略为导向,紧密围绕“三圈一带”,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。2018年实现销售规模超千亿元,成为重庆排名第一位的民营企业。

示意图

一直以来,金科亦坚持履行社会责任,积极参与精准扶贫,大力开展产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、公益扶贫,探索出民营企业参与精准扶贫的新模式。截止目前,金科累计公益投入及直接捐赠超过16亿元,向国家级贫困县投资超过300亿元,近三年向国家贡献税收超过200亿元,帮助困难家庭超过10万户,2100多名贫困子女受益于金科的助力成才计划顺利完成学业……也因此金科获得国家民政部授予的“中华慈善奖”等荣誉称号。

实景图

21年来,金科品牌始终将弘扬东方民族文化为己任,聚焦公益与扶持事业,充分发挥企业公民力量,主动承担社会责任,为社会发展和进步积累更多资源与力量,为社会未来焕新赋能,以温暖的力量,给予社会稳定和谐的美好。

金科华南匠致初心,南沙双子齐耀共美好

作为以产品力创新实践的金科,其众多产品品牌堪称当地市场品质标杆的同时,更被添上“高品质”、“东方美学建筑”、“人性化美好社区”的标签,集品质、多元、东方美学于一身,彰显其与众不同的产品个性与魅力,释放城市新生命力!

在豪宅标杆重庆金科·九曲河之后,金科深耕华南,精筑5城11盘,以金科式东方美学为华南人居升级注入力量,并以前瞻性的目光,把广州双子星:金科·博翠明珠、金科·集美御峰,均择址在粤港澳大湾区的重要引擎之地——南沙。

而作为双子之一的金科·博翠明珠,是金科以东方匠心在广州打造的首座博翠系产品,项目由小高层和高层住宅组成,其产品为建筑面积约83-143m2中大户型,一梯一户,公园环绕,教育、商业配套齐全,打造为南沙CBD一线江景的低密度舒适东方人文华宅。

电话:020-3900 5666

地址:广州南沙 · 明珠湾 · 灵山岛尖

责任编辑:wangxun.bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com