3Fang > 百科 > 问答 > 正文

手机看新闻

关于如何挑选优质写字楼的四个『秘笈』

来源:3房网(来源:华侨资产)    2019-11-05 15:38:28
【摘要】你知道如何挑选优质写字楼吗?只需要记住以下四个秘笈

你知道如何挑选优质写字楼吗?

只需要记住以下四个秘笈

第一式

根据业务特点圈定商圈

不同的企业有不同的要求和独特的企业文化,不可能在选择写字楼办公间的时候一概而论。而且公司商务活动频繁,对会议、商务、酒店、餐饮、会展等方面的配套服务需求量较大,因此写字楼周边有大型商圈为佳。

第二式

硬件指标评估

写字楼的电梯、内部空间、车位是体现写字楼档次的重要指标。电梯间应宽敞明亮,运行平稳无噪音,内部空间需格局明确,视线采光良好,写字楼内的硬件设施应该完备,达到专业的要求。

第三式

“邻居”很重要

牛顿曾说:“如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上。”一语道出了跟谁在一块儿的重要性。写字楼之所以拥有高知名度,一是无法企及的高度,二是入驻企业本身的知名度,这些企业就像写字楼所汇聚的力量,一步步助力写字楼发展。

第四式

开发商品牌很重要

现在市面上开发商品牌林立,口碑参差不齐。优质开发商仍是众多BOSS选择写字楼的重要标准之一!

责任编辑:gaofei-bj

Copyright ©2019 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com